勇者斗恶龙x吧 关注:32,031贴子:208,705

我去NM。。美人鱼族第一个新手任务的BOSS怪打半个小时都不死!!

只看楼主收藏回复

我的天啊,我知道DQX节奏是慢,但我真没想到如此恶劣。做到第一个新手村的新郎任务,打黑新郎我去TM的打了将近30分钟才打死。我真吓死了。这我还是选择的最弱难度打的黑新郎。。
这以后的任务我的妈得什么样啊!!!啊!!!!!

1楼2016-10-26 16:30回复
    你选了什么职业啊,我是寻宝家,5级用爪刺过的,差不多5分钟吧

2楼2016-10-26 16:36
    收起回复
      不是说不能选难度吗

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-10-26 16:37
      收起回复
        最要命的是怎么能看到怪物的血量啊!!!! 这打了半个小时啊,看不到怪的血量啊根本!

4楼2016-10-26 16:39
        收起回复
          你几级打的,有装备

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-26 16:40
          收起回复
            是不是没买装备

IP属地:四川6楼2016-10-26 16:45
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-10-26 16:49
                我就是想问一下..取底下湖水的最后一段路上..那些兔子是肿么一回事啊?秒杀

IP属地:广西10楼2016-10-26 17:37
                  那些是40多级的怪啊 不秒你才怪后期任务去的地方

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-10-26 17:51
                    什么黑新郎BOSS 我都十五级了还没遇见

IP属地:广东12楼2016-10-26 18:40
                      都是贪快的 我去的时候都7级了 组了一个9级的一起过剧情 直接强难度打完我也9级了你们就是贪快

IP属地:广西14楼2016-10-26 22:31
                        我9级 一身7级装备 我战士用的斧头 切瓜砍菜就过了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-10-26 23:07
                          初始装备5分钟搞定

IP属地:广西16楼2016-10-26 23:44
                            7级僧侣3分钟过的强难度黑新郎

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2016-10-27 01:23