秀恩爱吧 关注:89,126贴子:1,507,005

回复:与医生大人的日常~

只看楼主收藏回复

逛吃逛吃

IP属地:广东来自Android客户端77楼2016-11-07 16:49
收起回复
    祝福祝福,虽然我还单着,但是看你们秀恩爱好羡慕(ps我也是医学生)

来自Android客户端79楼2016-11-07 20:24
    收起回复
      医生刚刚给了我他的QQ密码,说让我随便看。我说不要,每个人都有自己的私人空间。他说他在我面前没有秘密。
      我依然不知道我现在心里在别扭什么,也许现在只要他在我面前抱抱我,我就一瞬间什么都好了

IP属地:陕西来自Android客户端83楼2016-11-07 23:01
        我特别想说:哥哥我想你了,我想见你。可是我不敢说。我知道自己一旦说出来他明天不上班都有可能来。可是我不想那么任性。

IP属地:陕西来自Android客户端84楼2016-11-07 23:18
          想的多就会有点睡不着,在听Aimer的《茜さす》,就这样直到有睡意为止吧。晚安~

IP属地:陕西来自Android客户端86楼2016-11-07 23:55
          收起回复
            整理我们的聊天记录看到了七月底的时候……医生就想故事讲给我听,其实我并不是想听故事。我特别喜欢医生大人的声音,特别特别好听。我第一次对他产生好感的原因就是因为听到他的声音,让我觉的很舒服。所以啊,七月底我放暑假在家里有见不到他,就让他发语音给我听,这样就算白天我想听的时候也可以放开听,我简直机智,哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端87楼2016-11-08 10:35
              好苏

IP属地:广东来自Android客户端88楼2016-11-08 12:40
              收起回复
                新功能,可以养娃了,哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端89楼2016-11-08 12:41
                收起回复
                  啊啊啊啊,这个功能有很大的bug啊!说是生了个男宝宝,为啥进去变成女孩了,好像很多人都这样的情况。有女宝宝变男宝宝的,尴尬

IP属地:陕西来自Android客户端90楼2016-11-08 12:55
                  收起回复
                    趁医生中午休息吃饭的时候告诉他这个消息,他很开心的样子~

IP属地:陕西来自Android客户端91楼2016-11-08 13:24
                      医生养了小男孩,虽然程序有bug,但是好可爱呀。
                      刚刚医生说:“以后我们也生两个宝宝吧?”
                      我:“生起来好累……”
                      医生:“辛苦你了,我们两个人的宝宝,但是你一个人那么辛苦,会心疼你的!”
                      我:“会痛的←_←”
                      医生:“医院有一种新技术,无痛分娩,这样你就不会痛了!”
                      我:“那要不你来生?(摊手)”

IP属地:陕西来自Android客户端92楼2016-11-08 13:56
                      收起回复
                        看出来,医生现在表示一脸懵逼,不知道怎么解决

IP属地:陕西来自Android客户端93楼2016-11-08 14:27
                        收起回复
                          刚有问医生多高的,嗯……我觉的你们习惯性想的是最萌身高差,可是……不好意思并不是!事实的真相是,我168,他170。我们两个人几乎没什么身高差,也就没有身高差的萌点。
                          不过啊,这个对我来说也是有好处的,我想亲他的时候主动权我也是有的~所以突然亲他一下他也是会有小惊喜的,哈哈哈哈~另外就是,除了他壁咚我以外,我也会反壁咚,甚至门咚各种咚

IP属地:陕西来自Android客户端94楼2016-11-08 16:28
                            楼主,帖子收了,感觉好感动

IP属地:重庆来自Android客户端95楼2016-11-08 16:57
                            收起回复