桃花源记吧 关注:133,862贴子:6,516,190

给买号的一些建议吧

只看楼主收藏回复

闲来无事逛桃花,看到一些以前没注意的帖子。
比如下面那个人,我依稀记得以前玩横扫的时候收过他那个战魂,做生活号。
结果没想到现在成骗子了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-26 15:04回复
    所以,收号。其实要看是什么号,如果是能过官方的,如果他没担保的情况下,那就最好走官方。改密保也不安全,熟人还好,以前我收了个500的刃魂说好我自己过户,他说不再给他打200就冻号。所以可以自己过户,但是人心难测,不是大神号那就最好找担保

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-10-26 15:07
      还有现在号的价值,
      怎么说呢?
      贴吧那么多玩家,
      每个人对号价格的理解都不一样。有人2000收个号,玩一年后还2000卖。
      有的人3000收个号,玩两月砸个两三千,2000多就出。
      号在人手上,人低价收了高价卖是本事。
      钱在你手上,人高价卖了,你收了那是任性。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-26 15:10
        下面给大家一个号的比较好买卖的价格,作为大家的参考。
        如图这个战魂,器灵头,妖杀3护腕,神佑配饰。7只能PK的宝宝。
        满龙血,满龙心,头5,其它金刚全6,红黑5。
        价格差不多可以卖2500的样子。
        如果翅膀199,那就可以卖3000。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-10-26 15:19
        收起回复
          坟贴勿回

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-26 15:22
          收起回复
            当然如果这个号,20以上暴击,那么价格就能卖3000以上了,199翅膀加20暴击左右。基本能卖3500。这是二战区的价格。三战区,价格不清楚。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-26 15:22
            收起回复
              这个帖子注定不会有老玩家喜欢
              不过有新玩家能喜欢就好
              收号一定要记住不要慌,只要钱在身上是肯定收的到的。除非你特定要玩哪个区就没办法了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-26 15:25
                谢谢老司机,萌新受教了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-10-26 15:26
                  彩云人家80万六都喊2800呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-10-26 15:26
                  收起回复
                    你们要明白,桃花现在出到2了,那么桃花1的玩家不可能一直那么多。
                    所以如果老区和新区战力差不多价格相差不大的话,建议去收新区的号。123战区同时卖差不多的号。差不的价那就去新区,我说的是实话,新区物价是比老区高一点,但机会也多。老区什么都好,就是人来来回回就那些,有些圈子进不去,有些事情你看不透。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-26 15:28
                      有人说:楼主你懂个锤子,劳资一手玩起来的号。是如果一个号都花了几大千,甚至好几万了。那么你几百或者几千卖肯定会亏。
                      很多花了二三十万的人不愿意卖号,为什么?
                      因为他不差那几千万把块。
                      那为什么很多也贱卖了呢?
                      一是他不够有钱,二是他看透了这个游戏,不玩就不过是一堆数据

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-26 15:32
                        感情是感情,生意是生意。
                        贴吧那么多眼熟的,我很少给人顶卖号贴。
                        原因大家自己猜,反正如果大家哪天发现我帮人顶帖卖号的,那就可以入手了。
                        因为我卖过的号里,从没有一个是让买家卖回去转手比从我这收的时候低的。
                        我敢说我是号贩子里最有良心的其中之一。都是高收,投资,低卖。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-26 15:35
                          好了,说了那么多,最后借楼给自己收一个胜者的刃魂,89的。万八战以上就行。可以预购,下个月本人不在,有12月打算出手的也联系我。
                          只要刃魂。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-26 15:37
                          收起回复
                            赞一个~

14楼2016-10-26 15:47
                              哈哈哈哈哈哈 楚子风那个区收了 带你走向新视界

IP属地:江苏15楼2016-10-26 16:15
                              收起回复