刀锋铁骑吧 关注:82,160贴子:3,748,458

有人知道PVE的黄铜箱子能开出什么东西

只看楼主收藏回复

看到专属首饰不知道什么东西是永久的吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-10-26 11:42回复
    有紫的,也有不是紫的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-26 11:45
    收起回复
      滴滴

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-10-26 11:49
        有人开出金蝉吗永久的吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-26 11:51
          没人吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-10-26 17:22

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-26 17:30
              有人吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-10-26 17:58
                我是猪,大人

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-26 19:08

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-26 21:11
                  收起回复
                    打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是水贴这种东西,才能维持的了生活这样子

来自Android客户端13楼2016-10-26 21:31
                      基本开不出永久的 之前开了将近30个基本没什么东西全是时限的蓝白装

IP属地:江苏14楼2016-10-26 23:25
                        脸黑开了30个就出一个白的其它蓝的紫的都没有

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-10-26 23:53
                          都是垃圾东西 劝你别开了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2016-10-27 00:50
                            有永久,一个紫色4属性鞋子是永久,一个金色的琴,一个头上的斗笠,一个背上的小旗子,我看到朋友开出一个腰部的清明刀永久,笑死我了,有同样的悲剧帝吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-10-27 01:06
                            收起回复
                              我开过10以内钥匙腰部紫江南扇后面都开白银了

来自iPhone客户端18楼2016-10-27 02:06