晋唐传说吧 关注:109贴子:49,638

回复:20161025 花开锦绣

只看楼主收藏回复

封神那层吞了……

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2016-10-26 11:22
    再发一次

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2016-10-26 11:23
    收起回复
      锦绣前六番糖吴九都是或者挂靠工作室的,罗是啥不定性但合作关系四次了,毛李是导演带过来的,王胭脂是华策的人,所以排位就这样喽…
      所以,拼的最后还是拼boss,豆豆对不住了,请问你boss是谁?

IP属地:北京来自iPhone客户端73楼2016-10-26 11:53
        包黑都找到这里来啦自己家是多没有消息啊,天天盯着我家有你们的存在我包想糊都不行,啧啧~

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2016-10-26 12:47
          真男还需要你家好好宣传呢,快去忙自家,我家小透明就不劳你们费心了

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2016-10-26 12:58
            还有很多蓝V我就不放图了,因为太多了放不下你要觉得党媒党刊也是能花钱营销的,就当我什么都没说

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2016-10-26 13:10
              人比人气死人…

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2016-10-26 13:26
              收起回复
                应的水军的话我都会背了,一个月了,说来说去就那几句车轱辘话来回说,这样还能领到工资吗?不过一看你们出来就知道我包要有消息了,每次都挺准时的~

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2016-10-26 13:26
                收起回复
                  都是刁民陷害老公举…

IP属地:北京来自iPhone客户端79楼2016-10-26 14:05
                  收起回复
                    面相好的男星拼什么劲啊!拼的好不如嫁的好…

IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2016-10-26 14:06
                      啊我彭啊http://www.bilibili.com/video/av6706150

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2016-10-26 14:21
                        以为是豆豆…
                        最右是我小老乡,请多指教…

IP属地:北京来自iPhone客户端83楼2016-10-26 14:24
                        收起回复
                          哪天被拍的?

IP属地:北京来自iPhone客户端86楼2016-10-26 14:49
                            发两遍了都被吞这楼和7月份的楼一样有魔性

IP属地:广东来自iPhone客户端87楼2016-10-26 14:55

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2016-10-26 15:00