丽江吧 关注:929,404贴子:10,040,898
  • 7回复贴,共1

关于删帖的一点说明

只看楼主收藏回复

关于删帖,丽江吧禁止一切广告和拉客软文,你前边写的再唯美,楼层再高,发现有留下联系方式、拉客现象,一律删除!
所有的爆料、揭秘的帖子,要准确的说出来时间、地点,相关人物、具体事情,说出来原委,禁止标题党出现。
发帖前参看吧规,租房、客栈、工作、招聘、结伴同游等等帖子是有固定贴,发帖之前看吧规,不要删了帖子就唧唧歪歪。

IP属地:云南本楼含有高级字体1楼2016-10-24 16:07回复
    所有的客栈及各个商家,对丽江吧的建议,可以发我邮箱,我会准时的回复。
    648707758@qq.com

IP属地:云南本楼含有高级字体142楼2018-05-03 22:17
      几种常见的违规帖子,发现类似的,必须删除、封禁!
      1.使用不雅或不恰当的ID和昵称;
      2.发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论;
      3.从事非法商业活动。用户不得在百度贴吧内发布任何形式的广告,包括但不限于:
      A. 发布带有任何有联系方式的网络创业、网络兼职、刷Q币以及非真实性中奖信息;
      B. 内容包含带有任何联系方式的学历职称代办,专业代做试题,作业,论文等题目以及售卖考试答案等信息;
      C. 发布任何带有联系方式的银行卡代办、买卖发票、非法彩票等信息;
      D. 含有联系方式的黑客、收费删贴、办证刻章等违法信息;
      E. 非官方认证的发布任何带有联系方式的医院、美容、药品、祛斑、医生专家和整容等信息。
      4.模仿贴吧管理人员ID或者用他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象;
      5.使用发贴机等非法软件进行爆吧、违反发贴的行为。
      6.贴吧不提倡用户发布干扰到其他用户的大量重复贴。
      7.发贴包含大量@召唤,对其他用户构成骚扰。

IP属地:云南本楼含有高级字体144楼2018-05-07 21:00
        吧务最不能容忍的就是发现帖子没了上来就叽叽歪歪的乱骂,你可以先看看置顶有吧规,吧务也是人,有事说事。没有解决不了事。
        尽量会做到公正、公开,一碗水端平。以后我会逐渐的多开一些关于客栈、马场、酒吧。。。等等各个线路的帖子。
        无论是谁,包括各个小吧主,如有发现滥用职权的现象,你们可以向我举报。发现问题及时处理解决。

IP属地:云南本楼含有高级字体148楼2018-05-22 09:49
          广大吧友,所有的客栈及各个商家,对丽江吧的建议,可以发我邮箱,我会准时的回复。
          648707758@qq.com

IP属地:云南本楼含有高级字体150楼2018-06-07 21:10
            【征友同游贴】
            http://tieba.baidu.com/p/5488431064

【交友和群号发布贴】
            http://tieba.baidu.com/p/5488436887

类似的帖子集中,单发必删!

IP属地:云南本楼含有高级字体151楼2018-06-07 21:27
              本吧禁止一切单独开贴发布广告,任何人没有特权!集中广告贴看置顶吧规。
              不要挑字眼儿,也不要挑衅吧务的权限。

IP属地:云南来自Android客户端155楼2018-07-25 12:31