冈本信彦吧 关注:8,387贴子:96,112
  • 4回复贴,共1

【公告】16.10.24对信吧发帖格式的强调

只看楼主收藏回复

公告:以2009年出台的吧规为基准,这里对信吧的发帖格式进行强调,请各位信徒严格遵守以下要求。

IP属地:黑龙江1楼2016-10-24 14:36回复
    关于顶帖(为了本吧整洁的页面)
    1.凡是不符合当前吧内格式的贴不许顶,违规者不听劝阻,继续违规3次以上,ID/IP封锁1天。
    2.凡是顶过期的无效资源贴,或是含有无人发送的邮箱等封ID 2天/IP 10小时。
    3.恶意并多次顶以上旧贴者警告并不理睬者封ID 5天以上/IP 24小时。

IP属地:黑龙江4楼2016-10-24 14:44
      关于发贴的内容
      1.该吧为冈本信彦专属贴吧,因此任何辱骂攻击冈本的言语和ID都将被删除封锁。
      2.在本吧禁止辱骂其他声优或是吧友,违者将被给予最高极刑。
      3.为避免事端,请大家不要在本吧讨论政治性的内容。
      4.其他具有争议性的帖子也一律禁止!
      5.禁止一切过于敏感不良信息,一切言行要遵守法律。
      6.一系列商业广告贴发者必删,多次发广告者必封,可以容许其他贴吧的广告和邀请,但要按格式发!
      7.转贴请尽量注明出处和作者允许的通告!
      8. 禁止在本吧上传授权的翻译供他人分享,私转的亲们也请注意,切忌勿把翻译公开传到贴吧上分享。转载需附详细翻译,否则将删贴处理.慎传原创翻译,若发生版权纠纷,包吧将不负任何责任.
      9.禁止盗用他人资源提取码,被发现者后果自负.
      10. 置顶贴日后请各位不要顶(特指有关您的感谢或是其他水),有意见和建议直接反馈到相应的吧友反馈贴中. 今后凡顶置顶贴的,无论ID/IP都将做封锁理,回帖也将做删贴处理, 谢谢配合.

IP属地:黑龙江5楼2016-10-24 14:45
        特别强调
        发帖时请注意不要发"小信的声音像某某(声优)”这样的帖子。
        一个CV是有着自己独特嗓音的,而这些是这个CV应有的特色
        不是随便就能出现类似的嗓音的
        而其他的声优们也是各有特色的
        这也是对小信以及其他声优的一种尊重

IP属地:黑龙江6楼2016-10-24 14:53
          加精制度 :
          凡是翻唱,各种文,各种图,或者小信配的角色COS 有关小信的剪辑视频 只要原创一律加精
          其余原创看情况加精。

IP属地:黑龙江7楼2016-10-24 14:55