巴塞罗那吧 关注:3,834,593贴子:76,030,474

皇马吧证实帖强行甩锅萨迷

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2016-10-24 11:44回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-24 11:45
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-10-24 11:46
        第三章 慈善募捐
        第二十一条 本法所称慈善募捐,是指慈善组织基于慈善宗旨募集财产的活动。
        慈善募捐,包括面向社会公众的公开募捐和面向特定对象的定向募捐。
        第一百零一条 开展募捐活动有下列情形之一的,由民政部门予以警告、责令停止募捐活动;对违法募集的财产,责令退还捐赠人;难以退还的,由民政部门予以收缴,转给其他慈善组织用于慈善目的;对有关组织或者个人处二万元以上二十万元以下罚款:
        (一)不具有公开募捐资格的组织或者个人开展公开募捐的;
        (二)通过虚构事实等方式欺骗、诱导募捐对象实施捐赠的;
        (三)向单位或者个人摊派或者变相摊派的;
        (四)妨碍公共秩序、企业生产经营或者居民生活的。
        广播、电视、报刊以及网络服务提供者、电信运营商未履行本法第二十七条规定的验证义务的,由其主管部门予以警告,责令限期改正;逾期不改正的,予以通报批评。

来自Android客户端6楼2016-10-24 11:46
        收起回复
          对此甩锅行为,
          个人觉得,
          首先作为大吧,
          在此事出现质疑的第一时间就没有出来说明情况,
          而且出现质疑的第一地点还是在自己吧里,
          再说了,
          关注量大到一百多万的贴吧,
          吧务组可以随便关系好同情就可以随便置顶募捐贴?
          这种事情不提前商量会置顶?
          大吧不知道会置顶?
          笑话!!!!!
          只能说明吧务组太过单纯可爱了。
          我们是不是应该去观摩学习一下?
          再话说,
          稍微有点法律意识的应该都会质疑吧,
          看到所谓的解释贴我也是无奈了,
          锅甩的够远,
          够皇家,够厉害,够贵族。
          我特么还真的是不服,
          我萨迷凭啥莫名其妙的背锅。

来自Android客户端7楼2016-10-24 11:47
          收起回复
            洗地的同时顺带黑你萨

来自手机贴吧8楼2016-10-24 11:47
            收起回复

IP属地:安徽9楼2016-10-24 11:47

来自Android客户端11楼2016-10-24 11:47
                  隔壁都这个尿性

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-10-24 11:48
                    希望皇马吧吧友擦亮眼睛,客观理性分析,不要被你们八五含糊其辞的帖子蒙骗。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2016-10-24 11:48
                      他们是没脑子吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-10-24 11:49
                        @卡卡

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2016-10-24 11:49
                          我想要个新的烤肉架,能众筹吗

16楼2016-10-24 11:50
                          收起回复
                            真是好心机呀,置顶帖的第一张截图就是一个微信名为卡卡的人,强行甩锅萨吧。然而那根本不是卡卡的微信,这真是让人不得不佩服隔壁吧务的心机,或许是恰好有一个人微信名是卡卡,还是你们自导自演弄出的这么一张截图?另外,置顶帖里那些说明还是疑点重重,这个帖里http://tieba.baidu.com/p/4834577938总结的疑点都不无道理。皇马吧务绞尽脑汁想出来的洗白方法还是漏洞百出,置顶帖里一边洗白一边甩锅给巴萨吧,手段高明,可以,这很皇马!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-10-24 11:50
                            收起回复