调酒师吧 关注:34,552贴子:122,342
  • 15回复贴,共1

求助 天使之吻鸡尾酒怎么做出嘴唇效果

只看楼主收藏回复

淘宝上买了巧克力利口酒,但是上面加的那层奶油到底要用什么奶油?我之前用打发用的淡奶油试过,喷罐的奶泡也试过,牛奶和冰激凌利口也试过,分层后压下去完全没效果。求助要完美出现天使之吻要什么细节

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-10-24 10:38回复
    你好,可以请问一些调酒的知识吗?加你了

来自iPhone客户端2楼2016-10-24 12:26
      。。。。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-10-25 00:21
        咖啡甜 不用百里甜直接用纯牛奶就可以了

来自iPhone客户端5楼2016-10-26 16:22

来自iPhone客户端6楼2016-10-26 16:24
          收起回复
            过完这个冬天想找个徒弟有想学的来后海找我 强调过完这个冬天 男女都可以 要求踏实肯学

来自iPhone客户端7楼2016-10-26 16:27
              人工暖贴

来自Android客户端8楼2016-11-21 18:15
                人工暖贴

来自Android客户端9楼2016-11-21 20:14
                  棕可可加淡奶加樱桃,出来的大嘴唇完美

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-02 04:09
                  回复(2)
                    有大神做出效果图吗

IP属地:上海11楼2017-03-02 13:37
                      先把口感做对 配方了解清楚 再说摆造型的事儿

来自iPhone客户端13楼2017-03-11 08:18