中华城市吧 关注:1,424,694贴子:104,407,222
  • 16回复贴,共1

北方汉族vs南方汉族

只看楼主收藏回复

先放文献再说话

来自Android客户端1楼2016-10-23 22:01回复

来自Android客户端2楼2016-10-23 22:01
      @脑浆爆炸漩涡 这个马来企图通过移花接木翻案,把北方汉族打成北狄,但是我们仔细看一下博士论文发现,北方汉族完全来自古代中原汉人

来自iPhone客户端7楼2016-10-24 21:26
      收起回复
        南方马来还狡辩吗?

来自iPhone客户端8楼2016-10-24 22:17
          北方汉族白白壮壮的,冬天的时候脸还红突突的;南方汉族黑瘦较为矮小
          @神小命 @李克共 @宝瓶星号战舰 @坚强滴才鸟 @苛沐盒子
          吾以为西吧大老元臣,必有高论,岂期出此鄙言!吾有一言,吧友静听:昔老鸟之世,西吧陵替,小命酿祸;吧乱岁凶,四方扰攘。小命之后,苛沐老贼,宝瓶匹夫等接踵而起,迁劫老鸟,残暴生灵。因贴吧之上,朽木为权;权限之间,禽兽食禄。狼心狗行之辈,滚滚当权;奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致西吧丘墟,吧友涂炭。吾素知汝所行:世居马山之野,初举以德服人。理合匡辅正义,安贴兴吧;何期反助乱贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!广西之人,愿食汝肉!今幸天意不绝广西,火腿肠继统乡镇。吾今奉火腿肠之旨,兴师讨贼。汝既为谄谀之人,只可潜身缩首,苟图衣食;安敢在吧友之前,妄称天数耶!马山老贼!克共匹夫!汝即日将归于九泉之下,何面目见吧友乎!汝等乱臣贼子枉活二十载,西吧未立寸功,只会摇唇鼓舌,助命为虐!几条断脊之犬,安敢在广西父老面前狺狺狂吠!马山老贼速退!可教贼命与吾共决胜负!

IP属地:广东9楼2016-11-01 20:53
            吴狗

来自iPhone客户端10楼2017-01-07 23:51
              打到吴狗,解放中国!

来自iPhone客户端11楼2017-01-08 10:02
                @脑浆爆炸漩涡 这条狗,你以为选择性失明,就可以掩盖专家的真实意图?

来自iPhone客户端12楼2017-01-17 11:40
                  正月十五杀吴狗

来自Android客户端13楼2017-02-07 08:56

IP属地:广东15楼2017-02-20 00:55

IP属地:广东16楼2017-02-20 00:56