肾病综合症吧 关注:119,422贴子:4,149,268

明天做肾穿

只看楼主收藏回复

心里很是紧张啊,很想知道疼不疼

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-10-23 08:40回复
    淡定,打了麻药不会痛的,只是做好要一动不动躺一段时间会有点累

2楼2016-10-23 08:51
    收起回复
      不要紧张,放正都是要做的,还好不是做骨穿,那才疼!加油,放好心态!记得吃干点一点点,尿少,提前拉好粑粑,哈哈哈~加油,我会一起的~

来自iPhone客户端3楼2016-10-23 13:33
      收起回复
        放心,不疼,就是做完了躺着不动很不舒服,但坚持下就过去了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-10-23 15:21
          这个病啊,害了多少人?又帮医院赚了多少钱啊?

IP属地:云南5楼2016-10-23 15:39
          收起回复
            除了坚强,我们别无选择!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-10-23 16:32
            收起回复
              郑州哪个医院看的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-10-23 16:43
              收起回复
                人生如棋,我愿为卒。谁曾见我后退一步?为了我的宝贝,我也要坦然面对

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-10-23 16:53
                收起回复
                  躺着不能动,感觉腰和背都不是自己的了,想哭

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-24 19:30
                  收起回复
                    一点都不疼

来自iPhone客户端10楼2016-10-24 20:28
                      我与你同在,别怕

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-10-24 20:32
                        做肾穿之前要在屁股上打针。那个蛮痛的。 肾穿玩去没感觉

来自手机贴吧13楼2016-10-24 22:18
                        收起回复
                          不疼,就是24小时不能动

来自iPhone客户端14楼2016-10-24 22:55
                          收起回复
                            能动了不

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-10-25 16:05
                            收起回复