日记吧 关注:340,538贴子:5,472,569

记录简单,生活(●—●)

只看楼主收藏回复

不知道能坚持多久,哦莫

来自Android青春福利版1楼2016-10-23 01:15回复
    今天,不,是昨天,大家去聚餐了,就是几个群里聊的high的,尴尬,最近不怎么在群里发言

来自Android青春福利版2楼2016-10-23 01:18
      他们厉害喽,一个个来怼人😂

来自Android青春福利版3楼2016-10-23 01:19
        之前和小赖皮去吃了烤肉,好吃😁

来自Android青春福利版4楼2016-10-23 01:21
          今天做表格,改了好多遍

来自Android青春福利版5楼2016-10-23 01:22
            快要到时间演讲了,我的演讲稿还没写,哦莫,要脱稿

来自Android青春福利版6楼2016-10-23 01:24
              感觉进了半决赛,我真的强,嘻嘻

来自Android青春福利版7楼2016-10-23 01:25
                刚刚和一网友玩了局王者,发现最近都没时间玩了,也不知道自己在干什么,

来自Android青春福利版8楼2016-10-23 01:30
                  明明上课也不怎么听,落下一堆笔记没补,之前还和同学几个一块上课开黑,OMG,我要热爱学习

来自Android青春福利版9楼2016-10-23 01:32
                    婷婷送我的网友见面礼😂

来自Android青春福利版10楼2016-10-23 01:37
                      昨晚和小弟视频聊天,给我发LOL战绩,厉害了我的弟,约了今天一块去召唤师峡谷,哦莫,我菜的抠脚,刚创的新号🐟

来自Android青春福利版11楼2016-10-23 01:43
                        不早了,早点睡,嘻嘻,不能迟到,否则要扣操行分,去他丫的😒

来自Android青春福利版12楼2016-10-23 01:45
                          晚安,好梦

来自Android青春福利版13楼2016-10-23 01:45
                            开始要讲座了,一堆人

来自Android青春福利版14楼2016-10-23 08:53
                              早上睡到8点多才醒,要8:40到场,没吃早饭

来自Android青春福利版15楼2016-10-23 08:55