赤黛吧 关注:2,837贴子:29,379

【原创】这绝对不是恋爱

只看楼主收藏回复

同人文如标题,第一篇文,写得并不好,lofter上已经发过,是本人,所以并不是转载或抄袭,2L发文

来自iPhone客户端1楼2016-10-22 18:23回复
    !!!!我追你的文!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-23 17:24
    收起回复
      标题想到了世初到栗子所以滚了进来开始追!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-23 17:50
      收起回复
        求更quq

IP属地:上海来自Android青春福利版9楼2016-11-05 21:46
        收起回复
          新粮食啊啊啊!楼主务必求更求更!舔舔舔~

来自Android客户端10楼2016-11-06 17:15
          收起回复
            敏感词让我略方,只能凑合看图了……

来自iPhone客户端11楼2016-11-13 11:39
              似乎可能大概……我忘记说了……这篇文是短篇,十章完结,但其实只有九章,前段时间因为学考,各种活动还有竞赛所以完全忘记了更文,很抱歉

来自iPhone客户端14楼2016-11-13 11:58
                这一张好像看到各种cp是我的错觉吗?绿高,青火…
                赤黛好有爱啊!

来自Android客户端15楼2016-11-13 12:18
                  总之,就是这么,随心所欲的,完结了

来自iPhone客户端19楼2016-11-20 09:09
                    沙发

来自Android客户端20楼2016-11-20 09:30
                      最后那段表白好有赤司的风格啊!竟然用整个高三来布局?!

来自Android客户端21楼2016-11-20 20:20
                        文文好赞(≧▽≦)

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2016-11-22 05:58
                          啊啊啊啊啊好喜欢这篇啊

IP属地:上海来自Android客户端23楼2016-11-22 21:41
                            每天必刷,这篇真的炒鸡棒啊(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:上海来自Android客户端24楼2016-11-30 12:36
                              好甜啊😊!难得一见的重头甜到尾甜文

来自Android客户端25楼2016-12-15 11:13