all新吧 关注:23,107贴子:83,247

all新的段子~(二十四英文字母梗)

只看楼主收藏回复

嘛~这是我第一次在贴吧里发文,人物如果有ooc的话还请大家及时提醒我哦~那么,在食用之前,请注意以下几点:
1.lz手速灰常慢,所以请不要在楼中刷帖来打发等待lz码字的时间。(笑)
2.由于是二十四英文字母梗的缘故,所以还请大家在每一个段子发完之后,帮lz想想下一个单词,这也是一个小小的互动环节(又笑)
3.在每一个段子发完之后,就是一轮投票环节,这时候大家可以在评论里进行投票,lz会根据最后的票数来决定下一篇段子的cp,当然,必须是新受。否则。。。请鼠标点击右上角的叉叉退出。(还笑)
那么,还请大家食用愉快~如果味道不对还请在QQ上会谈(仍然笑)
QQ:1447657843(PS:要加我的话,还请在注明中说明,否则lz会一律当陌生人处理)

1楼2016-10-22 17:04回复
    1.accident(事故;意外)(透新)
    安室透在一次抓捕罪犯的行动中受伤了。
    新一在接到通知之后匆匆忙忙赶到了医院,然后他就被急的焦头烂额的医生给拉了过去,新一连发生了什么都还没反应过来,就听见了安室和护士争执的声音。新一急忙拉开房门,结果坐在病床上的安室透就扑了上去,说什么都不撒手,还冲新一摆出了一副可怜兮兮的样子:“新一,我不要让那个医生给我包扎,你给我包扎好不好~”新一一脸无奈地拖着某只大型犬坐到了病床上,拿着护士刚刚拿来的纱布碘酒什么的就开始熟练地包扎,一边包扎一边抱怨说:“你怎么不小心一点?以你的身手应该能避免吧。这么轻的伤还至于送来医院吗,你的同事是不是没有常识?下次小心一点,别再受伤了。真是的,我的福尔摩斯还没看完就过来给你包扎了。。。”安室透喜滋滋地听着媳妇的抱怨,唔,故意受伤这个方法,还真是不错,下次要用什么借口来故意受伤吸引媳妇的注意呢~
    ——————————幕后————————————
    安室透:哎老狐狸你这一着可真是太机智了,我跟你说,自从那次受伤以后,新一天天都特意去提醒我不要再受伤了,看得那一帮情敌那是一个羡慕嫉妒恨啊!
    狸子:那是,不看看我是谁!但是我们现在。。。不是正在被追杀咩?!为什么还能这么愉快的聊天啊啊啊啊啊啊!!!
    琴酒、赤井、平次、白马、快斗:你们给我站住!!!敢联合起来泡新一,你们死定了!!!

2楼2016-10-22 17:44

IP属地:湖北3楼2016-10-23 21:18
        dd

来自Android客户端4楼2016-10-24 18:11
          楼主写的好棒www,如果不嫌弃的话,可不可以去看看我写的快新虐段子呢www

来自Android客户端5楼2016-10-24 18:12
          收起回复
            好看

来自Android客户端7楼2017-01-11 14:48
              求更

来自Android客户端8楼2017-01-11 14:49
                楼主加油

来自Android客户端9楼2017-01-13 15:54
                  楼主求更

来自Android客户端10楼2017-01-13 19:05
                    顶顶

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-19 13:52
                      米娜桑我是彼岸花开忆流年60

13楼2017-03-17 18:23
                        有人在吗

14楼2017-03-17 18:38
                          楼主说给大家出道阅读题请大家看后给出感想几句话就可以不发也可以凡是发了的我转告给楼主

15楼2017-03-17 18:41
                            这是楼主自己做的诗
                            自古红蓝出CP
                            一对百合一对基
                            自古黑白多夫妻
                            哪个不是生一堆
                            自古瓶邪是王道
                            粽王您家夫人腰可好
                            自古黑花花爷受
                            悲伤叹息煤油用
                            自古all齐多逗逼
                            吃药再多也木用
                            自古瑞金幼驯染
                            谁敢动金砍死谁
                            自古赤新俩银弹
                            去哪办案死一片
                            自古琴新是邪教
                            我就吃邪教你咬我啊
                            自古萧炎归药老
                            薰儿只能靠边站
                            自古唐三就是受
                            小舞你伤心也没用
                            自古九月是腐女
                            不然十琉咋回事
                            自古利艾无限好
                            哎哎兵长你别削我后颈
                            自古all纲是真理
                            即使牛顿也不能逆
                            自古酒茨大法好
                            入教绝对出SSR(不骗你是真的)
                            自古业渚碉堡了
                            双马尾神马的prprprp……
                            自古作者是天使
                            不然同人哪!里!来!

16楼2017-03-17 18:58
                            收起回复
                              作者会在lof上朗读这首诗有兴趣的可以去听

17楼2017-03-17 18:59