熙颖吧 关注:1,812贴子:14,970
  • 12回复贴,共1

熙颖小丸子的效果怎么样

只看楼主收藏回复

想试试 求推荐

1楼2016-10-22 08:52回复
    我也用过熙颖小丸子,但是觉得还是歆妍红参蜗牛拍拍丸效果好些

来自Android客户端2楼2016-10-22 09:31
      我自己也在用,效果还是很好的

来自Android客户端3楼2016-10-22 09:45
        我自己也在使用,效果不错哦

来自Android客户端4楼2016-10-22 10:21
          效果确实不错的

来自Android客户端5楼2016-10-22 16:14
            非常不错当然一款面膜,里面有玻尿酸和胶原蛋白,普通面膜只有其中一样,而且小丸子方便,可以当睡眠面膜用。我卫28941727,有什么问题可以家我

来自Android客户端6楼2016-10-22 17:32
              我有小丸子65一盒谁要可以加我15938752103

来自Android客户端7楼2016-10-23 02:55
              收起回复
                你是想解决什么皮肤问题,

来自Android客户端8楼2016-10-24 10:49
                  【熙颖水光小丸子】产品功效:
                    【1⃣超能补水】1颗相当10张面膜的补水力,拥有水光针般的即时补水功效。让肌肤透出水润光泽。
                    【2⃣细致毛孔】刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑
                    【3⃣瞬间提亮】提升细胞内溶酶体活性,降低并抑制黑色素,淡化色斑、摆脱暗哑黄肌肤,呈现水润光泽,令肌肤立刻恢复童颜面色。
                    【4⃣除皱抗衰】温和去角质、除纹抗皱、增大细胞活性,给你Q弹美肌。
                    【5⃣紧致提升】改善皮肤松弛、消除浮肿、增强脸部线条感,塑造小V脸
                  有意加我微信 ya440407

来自Android客户端9楼2016-10-25 15:40
                    我有用过,效果比其他的都要好

来自Android客户端10楼2016-10-25 15:45
                      亲,小丸子的效果真的好,保证你用过就会爱上它的

来自Android客户端11楼2016-10-28 22:18