meaninglesslife吧 关注:27贴子:1,893

【剑三相关】我的逗逼生涯

只看楼主收藏回复

这算是个记载
我记性不好
我怕等我以后a了
就忘记了过去的事

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-21 16:57回复
    我是从高一后半学期开始玩的
    陆陆续续的玩了三年左右
    它不是我玩的最久的游戏【我玩的最久的是炫舞_(:з)∠)_
    但肯定是我花了最多心思的游戏

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-21 16:59
      在玩之前我根本不知道有剑三这款游戏
      就像现在我跟别人说起来什么都不知道
      是我师父推荐给我的
      一开始看见它是收费计时我是拒绝的
      但还是顶不住我师父的软磨硬泡_(:з」∠)_

IP属地:浙江3楼2016-10-21 21:52
        我玩的时候刚出丐帮 我就选了
        可能是受金庸小说的影响 我觉得丐帮肯定帅
        你看那降龙十八掌 那打狗棒法 棒棒的
        后来我转过几次服 重新开始了几次 什么角色都算玩过
        只有丐帮 是我一直玩到现在的职业

IP属地:浙江4楼2016-10-21 21:55
          我玩的第一个服是电八的战无
          前几天去看了眼
          丐帮没满级 万花还在稻香村
          九十多小时的点卡 心疼我自己

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-11-02 16:22
            某天蠢师父跑来跟我讲:徒弟我们转服吧 我男神在双梦!
            我内心:双梦啥玩意?男神啥玩意?能吃吗?
            然后我回了句好
            没办法 我就是那么听话

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-11-02 16:28
              到了双梦 还是选的丐帮 一路做任务满级
              师父选了个万花 萝莉
              那时候我们高二 我理她文
              我时间多我先满级 收了她的花萝做徒弟 有空就传功
              那时候我什么都不会 每天上线瞎几把乱逛 就等着她满级带我飞

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-11-02 16:34
                好不容易等到他满级 问题来了
                小妖精趁我不注意入了浩气!
                就算那时候我什么都不懂也知道阵营对立 每天上线打开好友列表看着未知对立阵营我就觉得胃疼
                对 我是恶人

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-02 16:39
                  师父被老谢拐跑了 没办法 自力更生
                  去跟牛车 被打的爬不起来
                  去副本 被小怪打得爬不起来
                  抓宠物 抢不过
                  抓马 抢不过
                  ........
                  我觉得我的剑三生涯一片黑暗
                  你说跑商?攻防?战场?
                  你在说什么我听不懂

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-11-02 16:43
                    就在我无聊的要爆炸的时候开了新地图 太原
                    有了太原的日常我每天上线就是做太原日常
                    每个任务点不凑满100贡献就不走人 一时间也不无聊了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-11-02 16:50
                      奈何日常一成不变
                      过了一两个月我就乏了
                      那时候我开始思考到底要不要继续玩这个游戏
                      讲真 这游戏我玩的真的是失败

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-11-02 16:57
                        就在要a的时候
                        师父跑来找我了
                        师父:徒弟 去唯满侠吗
                        我(秒回):好
                        从此再也没有回过双梦

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-11-02 16:59
                          可能会有人问为什么我师父找我转服我就同意 就不会拒绝吗
                          这不是废话吗!那时候她可以说是我在剑三唯一的牵挂
                          她要转了我就在这儿有意思吗

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-11-02 17:01
                            落地唯满侠 还是选的丐帮 取了个名字叫尹错(现在改了)
                            做任务玩到七十 我迷上了另一个游戏 没有卸载剑三 但是也两三个月没有上过线

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-11-02 17:03
                              这次师父比我先满级
                              每天催我上线
                              在她每日的催促下我终于艰难地讲丐帮扯到87
                              在我以为就要满级了的时候 新赛季来了 出95了
                              气的我又是两三个月没上线

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-11-02 17:08
                              收起回复