龚智超吧 关注:107贴子:963

回复:[新人报道]好礼来相送^_^

只看楼主收藏回复

12楼的超超小朋友,我已经对你长期以来无视我感到无比之愤怒了,你难道只认识鱼鱼小同学,不认识我?哎,无比伤心啊...........................................
ps:QQ号码是虾米东东?

16楼2008-10-06 23:33
    楼主同学你要怎么传给我呢

17楼2008-10-06 23:33
      12楼的真的是超超同学????
      激动中~~~^_^

18楼2008-10-07 08:38
        鱼鱼同学,我看了你的小纸条啦,看来你没看懂我的留言,我早已经加了你的QQ啦,一直都没空和你畅谈,你滴明白了吗?

19楼2008-10-07 08:41
          吧主同学,你有QQ或MSN吗?我可以传给你^_^

20楼2008-10-07 08:42
            鱼鱼同学,我现在公司,照片在家中电脑,所以晚上回去再传去你邮箱,见谅啦^_^

21楼2008-10-07 08:48
              • 220.168.102.*
              我在想,如果把qq告诉你们,这里还会这么热闹吗

22楼2008-10-07 09:54
                • 220.168.102.*
                要不鱼鱼和幸福,你们谁辛苦一点,建个群大家多一个聊天的地方。但是,要小范围的,每增加一个人要得到大家认可

23楼2008-10-07 09:57
                  好滴,就是介样滴,(*^__^*) 嘻嘻……,加或者什么时候加,小朋友快做个决定吧

26楼2008-10-07 22:47
                    永恒同学,加群,群号见25楼啊

27楼2008-10-07 22:48
                      超同学,管理员给你准备好了,大权交给你,人员配置随你决定,怎么样,诱惑吧?

28楼2008-10-07 22:51
                        很显然,我已经被你们无情的无视了,你们私聊已经不带我玩了。哎,无奈ing

31楼2008-10-07 23:39