网易阴阳师吧 关注:5,229,852贴子:66,305,331

各位欧洲大佬,非洲酋长,进来看看。

只看楼主收藏回复

这鸡巴号,还能玩吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-10-21 10:01回复
    骨女,海坊主都是自己刷出来的。呜呜呜

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-10-21 10:02
      小黑车太难挤,手速不行,只有11个。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-10-21 10:02
        。。。。。没有大佬吗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-10-21 10:06
          说实话我刷了20多个初始500多抽海坊主 从来没出过

来自iPhone客户端5楼2016-10-21 10:09
          收起回复
            我只有红叶琴师吸血桃花白狼13级

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-10-21 10:10
            收起回复
              努力 我23级也差不多是这样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-21 10:14
              收起回复
                感觉能玩啊 有拉条有控有针女有奶有AOE

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-21 10:18
                  稳住,差不多同等级,总共抽到两sr。

来自Android客户端10楼2016-10-21 10:20
                  收起回复
                    借楼出初始 ios 人物20级大天狗 要的私聊 可平台

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-10-21 10:35
                    收起回复
                      楼主你加油,络新妇妖琴师都不错的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-10-21 11:18
                      收起回复
                        羡慕,比我好多了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-10-21 12:27
                        收起回复
                          前几天看吧内发的教程,组队里面选全部,小黑就会出现在首页,左手刷新右手卡位,一上午就能出一个小黑~

来自iPhone客户端14楼2016-10-21 12:29
                          收起回复
                            玩你麻痹玩 回家给你亲妈收尸

来自iPhone客户端15楼2016-12-05 17:13