全民英雄吧 关注:189,738贴子:5,288,329

怀念这个游戏啊,吗的竟然关服下架了,凭啥啊?

只看楼主收藏回复

这游戏坚持了很长时间,能有2年半吧,中途一直在玩,基本没有什么空挡,很怀念刷图的阵容,双小小。双剑圣,一个流浪,刷塔就是双护士,世界boss就是五敏,具体谁都忘了,可惜啊,没有了,截图也没有保存的了。流浪一把跳刀,触发跳刀带集火,教对面做人,还有小小的无敌绿杖,曾经还有小小的bug,当对面剩一个小小的时候是无敌的,经常会看到1V5的小小。我得小小也1V5过,不过和谐了后来,还有护士刷塔的时候放技能回蓝,本身是回血的,结果回蓝,省着防回蓝鞋了,也很爽,不过也和谐了,刷塔双小小,双护士,一个流浪,每个人都带两双回蓝鞋,很爽,不过那只是曾经了,游戏关了,多希望有一天能在上架,在开服啊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-10-20 18:21回复
    我也是,很喜欢dota

来自iPhone客户端9楼2016-10-22 12:57
    收起回复
      人越来越少了,只能停服,大招一直没出

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-10-23 17:21
      收起回复
        不想挖坟,无奈,凌晨想起这游戏想玩,唉,下架了,可惜,想哭

IP属地:广东12楼2017-02-25 11:13
          哎,很喜欢全民英雄的画面和英雄,尤其是小小,但再也找不到这么喜欢的卡牌手游了

来自iPhone客户端23楼2017-03-16 16:55
          收起回复
            隐形刺客才是最帅的

来自iPhone客户端24楼2017-03-17 06:28
            收起回复
              有私服,或者单机吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2017-04-04 10:54
              收起回复
                突然想起以前玩的这个游戏,,,后来突然下架,,,很不错的游戏···

IP属地:广东27楼2017-12-22 12:22
                  mmp腾讯***

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2017-12-26 12:53
                    腾讯nmp

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2017-12-26 12:53
                      腾讯nmp

IP属地:江苏30楼2023-07-25 10:56
                        腾讯nmp

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-07-28 00:17