霹雳吧 关注:397,581贴子:43,435,040
  • 16回复贴,共1

东离剑游记好评如潮啊,被搜狐网站报道了

只看楼主收藏回复

网址 http://mt.sohu.com/20160730/n461826028.shtml

IP属地:河南1楼2016-10-20 17:53回复
    霹雳=作者老祖宗

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-10-20 17:54

IP属地:河南3楼2016-10-20 17:58
      收起回复
        夜来风横雨飞狂,满目杀戮血腥红,长剑渐归封木鞘,挥手再斩万鬼雄。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-20 17:58
          百阶上青天,何独一人登。
          八方流云洗烟尘,一身麟衣褪凡根。
          世有春秋无定数,朝夕昏昧乱苍生。
          今我执芦点风波,一一弭兵尺牍间。
          青简台,天地经,一笔青史定元年。

来自Android客户端6楼2016-10-20 18:04
            小新闻

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-20 18:06
              看新闻标题我就在想会不会有人撕,一翻底下的评论果然有人撕

IP属地:甘肃8楼2016-10-20 18:15
                希望霹雳越来越好吧^_^

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-10-20 19:31
                  征服想多了,BD才卖了两千多套,回本都悬好吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-10-20 19:32
                  收起回复
                    逆天,尚有例外;逆吾,绝无生机!

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-10-20 19:37

来自Android客户端14楼2016-10-20 20:19