坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,339

◆161020 公告◆【坦克射击】关于攻略组的公告

只看楼主收藏回复

由于近期诸位对攻略组的工作存在意见,以及目前攻略组并未很好履行好服务大家的需求,因此,将会取消攻略组招募。本次已经纳入投票阶段的所有成员,每人可获得300钻石的补偿。
取消攻略组的同时,为了维护贴吧环境(也诚如大家所说,目前贴吧环境较差,没有很好的帮助新手玩家,部分玩家也未能很好的与同伴之间交流),鉴于此,将额外招募贴吧管理人员和优秀的视频制作者。具体要求如下:
1、贴吧管理人员
贴吧等级6级以上,连续签到10天以上,连续发言5天以上,拥有个人会员更佳
拥有贴吧管理经验者优先
贴吧年限长者优先
2、优秀视频制作者
可自主录制,剪辑游戏视频,并搭配背景音乐或个人解说(使用工具不限,会专业视频制作效果更佳)
可定期提供一定游戏视频,或关于游戏的介绍视频
工作要求:
1、贴吧管理员需协助官方处理贴吧内部事务,引导新手玩家,整理贴吧等
2、优秀视频制作人员需定期提供个人制作视频(与游戏有关,内容不限),若官方有特殊需求,需要参与协助。
3、服从官方工作安排
若有意愿的,请在此帖跟帖留言。
留言格式:
角色名:XXX
所在服:XXX
申请职位:贴吧管理员或视频制作者
申请理由:XXXXXX
有任何疑问的,请跟帖联系我。(同时解释部分疑问,贴吧内部分骂人贴已删,不会恢复,以后凡是出现骂人贴子,吧务有权限全部删除,如果是误删,请到精英贴,删帖恢复的的帖子内申述)

1楼2016-10-20 15:16回复
    合格的二楼

来自iPhone客户端2楼2016-10-20 15:21
    收起回复
      这下安静了,

来自Android客户端3楼2016-10-20 15:25
        然并卵╮( ̄▽ ̄)╭

来自Android客户端4楼2016-10-20 15:27
          我还是安静的做一个吐槽者吧

来自iPhone客户端5楼2016-10-20 15:49
            刚招完,就打自己脸,那何必折腾这几天呢?

IP属地:辽宁6楼2016-10-20 15:55
              请问毛哥,当选了是啥待遇和福利?谢谢。

7楼2016-10-20 16:12
                官方自己艹自己玩呢?

来自iPhone客户端8楼2016-10-20 16:16
                  “由于近期诸位对攻略组的工作存在意见,以及目前攻略组并未很好履行好服务大家的需求,因此,将会取消攻略组招募。本次已经纳入投票阶段的所有成员,每人可获得300钻石的补偿。“
                  毛哥,关于这点,我还是要吐槽下。。。纳入投票阶段的有补偿,些没有纳入投票阶段的申请者呢?补偿没有,说明没有,一句不好意思总可以吧。大家可都是认真的在写攻略,发帖子的,我们的时间不是时间?经历不是精力?

11楼2016-10-20 16:22
                  收起回复
                    E杀狼救月,区服:朱可夫
                    申请管理:
                    理由:尽力和同事还贴吧一个干净的环境
                    贴吧签到如图

来自Android客户端16楼2016-10-20 17:01
                      抄,又不算!天天说话不算话。

来自Android客户端26楼2016-10-20 17:59
                        严重抗议,看到我们军团投票第一,要进攻略组了,就不算了?为什么投票之前不说,你妈逼的,就会作弊,维护一炮太他妈过分了,抄你全家。

来自Android客户端27楼2016-10-20 18:01
                        收起回复
                          再这样,就等着我们搞群体性事件

来自Android客户端28楼2016-10-20 18:03
                            角色名:流氓_复仇者
                            所在服:钢铁雄心
                            申请职位:贴吧管理员
                            申请理由:我也适当会适当做点视频,遇到不公平事也会及时处理。

来自Android客户端29楼2016-10-20 18:06
                            收起回复