变身文学吧 关注:94,776贴子:4,315,104

话说,主打变身文的少年dream倒闭了……

只看楼主收藏回复

10月17日官网发布通知,少年dream停运。
一个小网站还没起来就倒下了……可悲。
起点不待见变身文,大家还是去欢乐书客好了。

来自Android客户端1楼2016-10-19 16:53回复
    真是让人沮丧

来自Android客户端2楼2016-10-19 17:15
      题材毕竟小众向 自娱自乐吧 不要妄想做大

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2016-10-19 17:20
        我很好奇停运了,那些连载的书去哪

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-10-19 21:11
          ......说倒就倒

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-19 21:37
            哈?喵帕斯!
               --来自宫内莲华的战吼

来自Android客户端6楼2016-10-19 22:46
              我去内部问问消息喵帕斯!
                 --来自宫内莲华的战吼

来自Android客户端7楼2016-10-19 22:46
                SF好像也有变文……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-19 22:55
                  刚刚才知道有这个网站去看了一下,我的妈呀,这作者阵容也太强了吧,有好多老作者

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-21 02:57
                    我就想知道,停运了作者在里面继续更还能拿钱吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-10-21 04:27
                      这网站感觉是宣传不到位吧,读者真心太少了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-10-22 08:58
                      收起回复
                        意料之中,一个网站好好的不主打小白文,非要主打变文,不是找死?变文在任何网站当一个配角就好了,不用当主角

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-10-22 10:27
                        收起回复
                          我觉得是因为没有缓存功能,看个书都要开流量,还不如来贴吧看

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-10-22 12:10
                            欢乐书客百合太多了,而且那里的文都带着一股小白味

来自Android客户端14楼2017-02-28 18:20
                              我可以告诉你们一个不错的平台,有意者私聊

IP属地:上海16楼2017-08-28 17:00