饥荒联机吧 关注:151,199贴子:2,382,428

【16-10-19】游戏更新公告193574

只看楼主收藏回复

A New Reign测试版更新已经进行了四次了,终于在今天,迎来了第一次内容转正,目次前两次测试版更新内容已经添加到正式版, 撒花。同时也有新的更新视频哦
——————————————————————————
一楼steam新闻链接:
http://steamcommunity.com/games/322330/announcements/detail/606124370793596880

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2016-10-19 14:34回复
    2楼补充说明,3楼补充更新内容,均勿回复。
    转载请注明本吧本人。
    旧贴建议不要回复了,有问题想问直接在新贴问。
    查以前的更新资料可以翻本吧精品。

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2016-10-19 14:35
    收起回复
      折腾了四个半小时,贴子终于发出来了,有三块内容被我替换成了图片。
      先贴一个视频链接https://youtu.be/4btSUXrTTyA
      之后有人搬运了楼主会再贴链接给大家看。
      本次更新主要是正式版,玩过测试版的人就不要觉得“怎么又有XXX更新了,不是以前有了吗”的疑问了

IP属地:广东6楼2016-10-19 14:49
      收起回复
        然后对所有之前回复过公告贴的人表示抱歉,因为都是不完整的贴,楼主就删掉了。有问题要问或者要留名的人要重新来一次了

IP属地:广东7楼2016-10-19 14:50
          最后@我是纯洁个猫 换精品,另外以后你看内容是完整的了再加精,不然我不能事后删掉

IP属地:广东8楼2016-10-19 14:51
          收起回复
            留名

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-10-19 14:52
            收起回复
              世界活动是什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-10-19 15:00
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-10-19 15:03
                  请问这两个是什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-10-19 15:05
                  收起回复
                    火钳刘明

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-10-19 15:31
                      是不是现有存档的已探索的地图要重新探索啊?

IP属地:上海14楼2016-10-19 15:33
                      收起回复
                        所以beta还是会继续有其它的新东西出来测试是吧,还是说beta就结束了?(好像是前者..想确认下) 顺便谢谢露珠辛苦啦

IP属地:西班牙来自iPhone客户端15楼2016-10-19 17:29
                        收起回复
                          啊啊啊,要疯,怎么天天都有事,视频我来弄好了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-10-19 17:58

TGP的看看就行了

IP属地:天津18楼2016-10-19 18:41
                            收起回复
                              想问问说有皮肤领,在哪呀

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-10-19 20:54
                              收起回复