竞瑞吧 关注:2,287贴子:9,815

还是想买自动舒适版,求拉住

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-10-19 13:39回复
    讲良心,次高和高配谁买谁虎逼,但这款1099的价格还是将就可以接受的。

5楼2016-10-19 15:13
      等优惠,现在买不如买锋范

IP属地:江苏6楼2016-10-19 15:22
        跟着自己的喜爱买,为了这点钱以后后悔就不舒服了

7楼2016-10-19 15:33
          哥瑞舒适没天窗,竞瑞有,其实差不多

来自iPhone客户端9楼2016-10-19 16:20
            别哈!你有钱!上高配吧!千金难买自己愿意不是!如果您说你也没钱、那么我郁闷了、一俩日本车至于要拉你吗!说的你这价位的合资、国产不造车似的.

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-10-19 17:50
              11万的裸车,不说别人家,就说东本自己,可以买自豪歌瑞了,除了后排不能放倒,没啥区别。如果是比操控,优惠以后11.5的昂克赛拉绝对可以秒了竞瑞。竞瑞等过了年,优惠一万五再说吧,现在这个定价就是闹着玩的。卡罗拉,骐达,都在这个价位,竞瑞一点优势都没有。唯一可以拿得出手的发动机,飞度就可以买到,何必多花几万。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-10-19 19:08
              收起回复
                确实,朋友都说不划算
                ,不过外形让我中毒很深啊,钱倒是不缺,对比了福克斯感觉也差不多

来自iPhone客户端15楼2016-10-19 19:21
                  11W,我愿意加5000块买个1795车宽,2700轴距,发动机自动启停,6AT变速箱,无钥匙启动,前后独立悬挂的,颜值比这高的,同是日系合资的某车

IP属地:北京17楼2016-10-20 10:13
                  收起回复