未确认生物吧 关注:178,667贴子:1,041,885

谈论一下弗拉特伍兹怪物

只看楼主收藏回复

骂街,喷人的,“素质”神秘主义者滚

来自iPhone客户端1楼2016-10-19 10:34回复
    这个东西描述上我的第一反应是这个

来自iPhone客户端3楼2016-10-19 10:39
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/843254282 给你个老帖子参考

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-19 12:52
        想多了,这吧喷人的很少

来自Android客户端7楼2016-10-19 13:54
        收起回复
          这玩意我以前见过。他的头可以离开身体进行一个短距离飞行。而且他的脑袋后面能发射低温气体。一般三五成群。身体是漂浮在地面上的本事移动速度也很快。我击败过一只。浑身都是很轻的金属组成的.然后被一群穿黑西服的人清理了

来自iPhone客户端11楼2016-10-20 11:48
          收起回复
            可怕

来自手机贴吧12楼2016-10-20 22:25
              然而并没有什么卵用。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-10-20 22:45
                好像红色警戒尤里X差不多一样

来自手机贴吧14楼2016-10-21 11:27
                收起回复

来自Android客户端15楼2016-10-21 17:06
                    居然在这里还能碰到大和尚

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-10-21 19:51
                      应该是真有

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-10-22 10:12
                        总觉得这造型和修女好像

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-10-22 14:02

来自Android客户端19楼2016-10-22 18:25