麦林炮手吧 关注:49,181贴子:1,391,824

好伤心,我劝女神早点睡,她却要和我分手,,

只看楼主收藏回复

事情是这样子的,朕下了这样一个软件,在里面遇到了我的真爱,,嗯是这样的

来自Android客户端1楼2016-10-19 02:14回复
    那是一个春暖花开的季节,我和她在命运的安排下相遇了,我们发展的很快,才认识没多久就开始发生一些不可描述的对话了,,

来自Android客户端2楼2016-10-19 02:24
      在,问过年龄算过八字后,我还十分羞涩的要了姑娘一张照片,没想到姑娘还多乖了,但不知道为什么,我感觉这份感情来的不怎么踏实,,

来自Android客户端3楼2016-10-19 02:25
        果然我担心的事情还是发生了,我不在乎她是个什么都不懂的学生,但万万没想到,我以为的感情到头来却只是一场交易,。。

来自Android客户端4楼2016-10-19 02:28
          我想用假装来掩饰美好,然而没想到她居然直接对我说钱。唉。朕好伤心,朕试图转移话题,让她早些歇息,等明天也许一切都会好起来的,没想到她并没给我这个机会,毅然决然的点了分手。
          嗯,对,整个事情的经过就是这样。。。,

来自Android客户端5楼2016-10-19 02:32
            一直在单机啊。。。惨案

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-10-19 06:59
              我认为你是过来安利这个软件的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-10-19 07:33
              收起回复
                这个贴水得

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-10-19 07:45
                  假装情侣。。下载过。一般般啊

来自Android客户端10楼2016-10-19 08:06
                  收起回复
                    死掉死掉吧

来自Android客户端11楼2016-10-19 08:21
                    收起回复
                      滚啊,去死掉吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-10-19 09:48
                      收起回复
                        只想问这是啥软件

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-10-19 09:53
                        收起回复
                          心疼你

来自Android客户端14楼2016-10-20 12:53
                            你是全麦吧最骚的骚猪,你可以实力单手打灰机

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-10-21 07:50
                            收起回复
                              你知道我在等你么。

来自Android客户端16楼2016-10-21 11:02