你是我的萤火我的...吧 关注:10,984贴子:737,004
  • 13回复贴,共1

【一起浪啊】阴阳师

只看楼主收藏回复

手机有内存了下了个阴阳师打打怪升到了七级提交任务的时候发现有加好友之类的任务
才发现
我一直在单机阴阳师【悲伤脸】
所以有没有小伙伴和我约阴阳师的
带我脱非入欧【滑稽jpg.】
安卓区雨之霁ID食野之萍
顺便
下下星期期中考
蓝瘦QAQ
听说期中考有几科要考全一册的东西
香菇QAQ
我科学的化学部分整个人都还懵逼的啊!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-18 23:08回复
    明天要英语测试我要滚去睡了
    晚安安!乀(ˉεˉ乀)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-18 23:10
      前排

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-10-18 23:25
        啊啊啊啊吧里挺多人玩的!
        其实我也早想入了,但内存……!!!😂

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-10-18 23:25
        收起回复
          表示打农药不玩阴阳师

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2016-10-18 23:47
          收起回复
            玩到3级内存捉鸡又删掉的我
            许愿SSR

来自iPhone客户端6楼2016-10-20 00:32
              然而我每次玩什么都是单机

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-10-20 00:41
                好复杂的说⊙﹏⊙
                鱼鱼,你跌倒了⊙▽⊙
                疼吗*^_^*

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-10-20 21:29
                  内存……是个问题……●_●
                  [说完就被楼上狠狠的草了×]

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-10-20 21:46
                    已经32级了然而非酋还是没有ssr许愿妖刀鸡青行灯茨木酒吞大天狗一目连!!!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-11-19 22:53