福袋吧 关注:134,735贴子:31,186,309
  • 10回复贴,共1

【福袋】最近很流行试色贴么,发一发我的唇膏试色吧

只看楼主收藏回复

楼主深唇痘肌黄皮星人(说完这句话生无可恋)唇膏试色也就是个小参考 毕竟我手残画不了太美试色为了尽量还原唇膏本来的颜色我没有p图没有磨皮 痘痘都没有p掉你们看看颜色就好 不要喷我 深色裸唇镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-10-18 17:55回复
    第一发 香奈儿丝绒90 对于我这个深唇来说太裸了有没有 和我自己唇色都看不出来区别 心累

来自iPhone客户端2楼2016-10-18 17:56
    收起回复
      第三发!爱丽小屋婚纱小天使210!这个强推啊!水果味超好闻而且水润又持久!看我拍了这么多张就知道我多爱它!

来自iPhone客户端4楼2016-10-18 18:01
      收起回复
        第四发 dior烈焰蓝金765 薄薄的涂了个咬唇还是气质的

来自iPhone客户端5楼2016-10-18 18:03
          第六发厉害了啊名创优品20块钱的口红你们怕不怕 质地还是不错的 正红色感觉上我嘴都偏玫红了

来自iPhone客户端7楼2016-10-18 18:05
            第七发 魔法森林rd01 膏体很重口的颜色 薄涂日常 厚涂估计适合冬天穿大衣 绝对有气场

来自iPhone客户端8楼2016-10-18 18:07
              先更这些辣 等有时间继续买买买 更更更

来自iPhone客户端9楼2016-10-18 18:08
                看着都是粉色的

来自Android客户端11楼2016-10-18 21:16
                  唇色深心塞

来自Android客户端12楼2016-10-18 21:16