简溪吧 关注:1,902贴子:23,952

【★溪殿万岁☆】祭奠简溪(转自时光)

只看楼主收藏回复

一步一步的,
我们就看着,
简溪,
这个时代里人气最高(曾经?)的美少年就走向了灭亡。

从一开始,
对于简溪的喜爱就没有停过、
这个温暖而美好的少年。
在一开始。
峩就无比的喜欢上了你。
所有的女生都梦想着有这样一个男朋友:
温暖、美好、帅气(这是最重要的= =| | |)

微笑的模样,
说话的神情,
和顾源的暧昧。(Orz...)
对林箫的深情。
似乎这本就是一个完美的人。
就是峩们梦想中的那个人。
或者就是岩井俊二电影里的少年。
完美。
无限。
可是。
谁能知道这样的少年却在瞬间崩塌。
象顾小北一样。
最终走向万劫不复。
峩知道。
这个少年。
曾经仅次于天使。
可是现在。
堕入深渊。

看见林箫和崇光在床上的你,
是怎样的心情。
在林箫的楼下等了一晚上的你,
是怎样的心情。
听见一夜未归的林箫告诉你“哦,我刚睡醒,下楼吃早餐。”的你
是怎样的心情。
告诉亲爱的她,
不是“童子军”时的你,
是怎样的心情。
..........

所有的人都在谴责你,
所有的人都恨你。

和林泉亲吻的你。
是否真的不想放开林泉的手。

穿着你的衬衣。
拿着你最爱吃的小笼包的林泉。
是否真的可以取代林箫的位置。

离开上海的你。
牵着林泉的手的你。
是否真的可以快乐。

亲爱的,
我只是想要你幸福。
仅此而已。

1楼2008-09-26 21:41回复
    他幸福 那林潇呢 我曾是多么喜欢简溪啊 但是背叛 不可原谅

删除|2楼2008-09-27 22:39
      • 220.179.206.*
      哼,贱人!
      宫洺也贱

3楼2008-09-29 15:01
        仍然爱着简溪

4楼2008-09-29 17:22
          我也是喜欢简溪。不管到底别人有多少舆论

5楼2008-09-29 18:37
            我这次觉得是真的不能原谅了 曾经非常非常喜欢简溪觉得就算全世界都不信任他我都会挺他到底 可是自己经历了一些事后我站在了林萧的角度 才发现一切都那么不可原谅

6楼2008-09-30 18:09
              人总是这样,当初喜欢简溪都是大家自愿的,没有人逼你,就因为他不是你们幻想的那样,就骂他,咒他,如果对一个人的喜欢那么浅薄,那么我无话可说。但是如果你们不喜欢,那请你们不要再来,如果你们只是想卷他,对不起,换个地方,否则别怪我说话不好听。
              既然曾经喜欢过,那就请你们不要卷他,当作是对曾经喜欢的纪念吧!
              至于为林萧鸣不平,对不起,请上林萧吧,那欢迎你们

7楼2008-09-30 19:22
                我谢谢四楼五楼的亲,谢谢你们在这么多事之后仍然坚持着你们的喜欢
                三楼的,要卷请留

8楼2008-09-30 19:24
                  • 218.205.237.*
                  支持楼上的,不管简最后是否真的成了堕落天使我依然喜欢他。lovehimforever

9楼2008-10-02 10:52
                    一直都很喜欢简

10楼2008-10-02 15:31
                      简溪还是爱林萧的吧...
                      不管怎样,一直都会喜欢他....

11楼2008-10-04 09:53
                        • 58.60.63.*
                        不要背叛!!!!!

12楼2008-10-07 08:14
                          • 114.229.36.*
                          我相信他
                          依然喜欢

13楼2008-10-10 17:36
                            依然喜欢他,越来越喜

15楼2008-10-22 20:19
                              时间是验证真情的唯一方式

16楼2008-10-23 18:47