blythe吐槽吧 关注:4,547贴子:33,100

20161018妆费700的壮士说没收睡眼钱所以没帮我改睡眼

只看楼主收藏回复

第一次来槽吧,其实真心想好好沟通把娃寄回给壮士她退我妆费就行了的,可她态度实在让人orz
事情起因很简单,我基友有个d娃牛仔不想要了于是我接了,在闲鱼看了下就找到这位壮士,把娃寄去了
她开工以后告诉我娃的脑袋开不了,我就让她给我寄了回来,因为已经付了100定金所以我让她用她那儿的脸壳和素体再给我改个娃
经过沟通她的妆就仿了noise的一个娃的风格,我买了头皮寄去
昨天收到娃,娃是这样哒(围笑脸)

来自iPhone客户端1楼2016-10-18 17:19回复
    补充一句,d牛仔寄过去眼睛好好的,回来眼睛就只能闭不能睁了,壮士说她脑都没开不造怎么回事,我也没追究

来自iPhone客户端2楼2016-10-18 17:24
      看到娃我震惊了!!!瞪谁谁怀孕的长云!!是你吗长云!!!
      妆图不是这样的么!!
      不过妆没什么问题我就不说什么了,那眼睛是怎么回事?
      最关键的是
      眼 睛 闭 上 就 不 能 换 眼 了

来自iPhone客户端3楼2016-10-18 17:28
        眼睛也没法完全闭上
        绳子都快拉断了也没法闭眼
        大头不能闭眼还有什么意义????
        3/400的妆壮士也会给睡眼吧?
        于是我去找壮士沟通,以下直接上聊天记录。
        总结下中心思想就是
        1,壮士说娃换眼要扣弹簧
        2,壮士承认弹簧给我弄错了导致不能换眼
        3,壮士说没收我改睡眼的费用所以不改睡眼不开全眼
        4,她给别人都这样改的就我的娃有问题,她对得起自己的良心,我是胡搅蛮缠

来自iPhone客户端4楼2016-10-18 17:33
        回复(1)

来自iPhone客户端5楼2016-10-18 17:38
            截图完毕!!!!
            淘宝申请了退款,估计她也得给我拒绝
            不过实在是不吐不快!!
            这就是现在妆费700,整娃要1300的壮士的手艺和态度!!!
            其他小白可千万别傻别上当!!!

来自iPhone客户端7楼2016-10-18 17:42
              支持楼主退款 壮士态度有问题就会玩文字游戏还那么蛮横霸道娃圈绕行

来自iPhone客户端8楼2016-10-18 17:47
              收起回复
                头一次看见这么带感的壮士……头一次看见要求睁眼换眼的壮士

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-10-18 17:51
                收起回复
                  态度如此恶劣,收费还这么高,要上天么?

来自iPhone客户端10楼2016-10-18 17:52
                  收起回复
                    且不说那个妆是有多……出了问题能不能积极点儿负责解决?什么叫睡眼全眼不在基础妆内?圈内哪位壮士基础不包括开全眼改睡眼?!楼主,你这700的妆费有点儿冤啊,摊上这么一位,这是改娃还是毁娃啊?这种壮士,大家还是注意远离的好~

来自iPhone客户端11楼2016-10-18 17:52
                    收起回复
                      玩文字游戏呢。改完爱谁谁。啥也不管了?这手700要上天吗

来自iPhone客户端12楼2016-10-18 18:04
                      收起回复
                        妈蛋老娘可怜的小牛仔!就算是d的,你也不能只让她只能闭眼不能睁眼好吗?!你啥都没做她就只能闭眼不能睁了 Excuse me ?!

来自iPhone客户端13楼2016-10-18 18:20
                        收起回复
                          700改个D 最后成了渣

来自iPhone客户端14楼2016-10-18 18:33
                          收起回复
                            牛逼上天了这壮士,服,心疼楼楼

来自iPhone客户端15楼2016-10-18 18:35
                              有咸鱼不,给她挂出来

来自iPhone客户端16楼2016-10-18 18:35
                              收起回复