2012吧 关注:1,627,092贴子:87,769,445

2吧有多少想成为这样的人?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-18 12:52回复
    为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平’,

来自Android客户端2楼2016-10-18 12:53
    收起回复
      绝对是2吧的

来自Android客户端3楼2016-10-18 12:53
        他爸爸绝对是2吧的

来自Android客户端4楼2016-10-18 12:53
          好大的抱负!!!他父亲竟能有这种理想,不是平凡之人啊!!

来自Android客户端5楼2016-10-18 12:54
          收起回复
            身体上强奸不了自己的女儿,精神上也必须尝试一下,这样父亲真操蛋。

IP属地:四川6楼2016-10-18 12:54
            收起回复
              人人若以此教诲后代,我中华何其不壮哉!

来自Android客户端7楼2016-10-18 12:55
              收起回复
                是悲哀,还是不幸,若他生的是一个儿子,

来自Android客户端9楼2016-10-18 12:56
                收起回复
                  决定必须自己做,这样才对得起自己,对得起别人。

IP属地:四川10楼2016-10-18 12:57
                    我也希望自己孩子这样,可也要看孩子是否是这块料啊,否则,还不等于对着镜子自言自语,初心再好,也要看效果,也要有预见,不要以为,改变

IP属地:江西11楼2016-10-18 12:57
                    收起回复
                      估计他老爸混2吧的 或者圣人吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-18 12:58
                        假以时日,我也该为这几句格言来要求自己!为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!以这格言为家族传承!

来自Android客户端13楼2016-10-18 12:58
                        收起回复
                          若是2吧同志,那请现身吧

来自Android客户端14楼2016-10-18 13:06
                          收起回复
                            嘿嘿

IP属地:四川17楼2016-10-18 13:24