dnf魔皇吧 关注:186,032贴子:5,587,163

吧里有火皇吗?深海套齐了能否当毕业防具?

只看楼主收藏回复

深海3=2在仓库里待了很久,前几天出了第四件我还在感慨第一套4=1竟然是深海,结果昨天竟然齐了
再加上很久之前齐的冰雪,简直就是冰火两重天啊
所以问题来了,深海改版后能否一战

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-10-18 12:50回复
    能用的ss都在这了,怎么个搭配法

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-18 12:51
    收起回复
      再加个暗强石头的话就成了真正的四属性元素掌控师

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-10-18 12:52
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-18 12:53
        收起回复
          还有个问题,不是都说闪电抢DPS强吗?我打舰炮都只有30%左右,队友是黑球素和奶爸,上次来了个纵火9机械更是完爆我是我装备太垃圾还是手法不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-10-18 12:56
          收起回复
            再来个问题。异界9以后注定是不行了,两个国庆宝珠没地方打,逝魔3缺2缺的肩膀鞋子,本来我理想装备是逝魔加冰雪,然而逝魔始终不出啊宝珠到底打哪。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-18 12:58
              幽魂只有两件,太TM都是重复的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-10-18 12:58
              收起回复
                求大佬解答

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-10-18 12:58

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-18 13:04
                  收起回复
                    冰火两重天

来自Android客户端10楼2016-10-18 13:11
                    收起回复
                      防具火,首饰冰,魔法石光,你应该把武器换成黑手,这样才是真正的元素爆破

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2016-10-18 13:15
                      收起回复
                        我该如何抉择

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2016-10-18 13:42
                        收起回复
                          冰与火の皇不错

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-10-18 15:05
                          收起回复
                            我也是火皇!前几天朋友帮我出的深海,我原本闪电侠,全省增幅10 火山主c没有问题,但是除了深海就换史诗套,用了一段时间 整体感觉还可以 伤害比异界套高多了 特别是觉醒(ps:我的闪电侠是完整体,智者)唯一不爽的就是穿轻甲释放有问题,感觉换上轻甲 cd好像也不够了。闪电侠的时候技能滚完还有技能,深海后一套技能滚完,还要等技能,好蛋疼。

IP属地:福建14楼2016-10-18 15:07
                            收起回复
                              我等千蛛皇羡慕深海

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2016-10-18 15:27
                              收起回复