术士吧 关注:111,972贴子:9,755,927
  • 25回复贴,共1

854痛苦,求指导一个及格的输出

只看楼主收藏回复

非常的痛苦,因为神器重点都在痛苦上了,只能继续痛苦,求指导,目前只能打15+;不堪入目;求及格的输出手法和天赋,谢谢大家

IP属地:广西1楼2016-10-18 09:48回复
    你点腐蚀技能看18秒伤害多少,30万最好

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-10-18 10:01
    收起回复
      点出传染虹吸和雕像能打的多点,绝对腐蚀在打f4和塞纳留斯有奇效

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-10-18 10:17
      收起回复
        这个是腐蚀的。。

IP属地:广西4楼2016-10-18 10:26
          我的属性是这样的,天赋是导管和群种,其他跟你一样,单体打桩在21-22万左右,神器大特质点的是最右边那个,估计是错了,懒得改,已转行恶魔了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-10-18 17:01
          收起回复
            梦境老1 857装等这样两个840的饰品

来自Android客户端6楼2016-10-18 22:52
              放弃灵魂收割,放弃导管,dps就上来了

来自Android客户端7楼2016-10-18 23:49
              收起回复
                刚刚打了m2爱萨拉 全程20W+852装等 我感觉好幸福啊 我是痛苦术 ps:感谢门童收留我,虽然没有打到三箱。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-18 23:55
                收起回复
                  楼主不要灰心,下周痛苦buff以后,过年前开暗夜要塞的话,痛苦时代来临了。

来自Android客户端9楼2016-10-20 12:19
                  收起回复
                    种子不点AOE不行啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-20 12:22
                      像我这种一开始所有好的都给痛苦的⋯⋯然后神器点错了,还花了6w4去洗掉,之后发现痛苦还是痛苦⋯⋯于是转了恶魔,总之又找回自信了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-10-20 23:56
                      收起回复
                        单体的话天赋改成生命虹吸。最后的导管比较赌脸,改成雕像会好一点

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-10-22 07:58
                          纯单体换传染+灵魂雕像,属性上无脑精通,暴击和急速均匀即可!!你这装备木桩打个20W+是很轻松的!!

IP属地:江苏13楼2016-10-23 14:03