泰剧一年生吧 关注:32,419贴子:502,847

【一年生】回忆,如细雨浸流光

只看楼主收藏回复

回忆,是看不到的气味,萦绕在你脑海。回忆,是朦朦的细雨,把流动的光阴浸染 —题记

来自iPhone客户端1楼2016-10-17 23:49回复

来自iPhone客户端2楼2016-10-17 23:54
    收起回复
      故事背景:拍摄一年生之后。学长有女朋友,学弟单恋。地点:异地。事情:别离,想思,聚会,关系。

来自iPhone客户端3楼2016-10-17 23:59
        dd加油

来自Android客户端4楼2016-10-18 00:01
        收起回复
          第一章 人海中的初识
          雨轻轻滴在草地,远方的下课钟声响起。今天社团有许多事情要做,一个小名为暖暖的学弟被过来帮忙,这着实是个调皮的学弟。我们的学校对一年生要求很严,除了一年生要行为端庄,高年级还能对一年级呼来唤去,因为respect!而这暖暖,却在刷墙的时候,不顾我们三番两次的提醒,没把衣服穿好,令我的朋友很生气的吼了他。然而梁子却已经结下,没想到最后我们竟成为“欢喜冤家”。是的,我们的相遇就是这么平凡无趣,如大石掉入大海一般,不会有任何波澜。可是这场相识的开始,却把我俩拽入一个无底洞,这个无底洞的名字叫做,爱!

来自iPhone客户端5楼2016-10-18 00:22
          收起回复
            直播么

来自Android客户端6楼2016-10-18 00:29
            收起回复
              似乎是直播呀!虽然没看懂开头意思,但是也帮顶啦~

来自iPhone客户端7楼2016-10-18 00:30
              收起回复
                认真讲!这个脑洞我喜欢啊!而且,一定要悲剧结尾!真的,如果是悲剧一定很棒!

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-10-18 00:36
                收起回复
                  第二章 如果没有遇到你
                  对我的另一半,我以前一直以为是:长头发、大眼睛、可爱温柔。我与她都喜欢看书,可以一起品茗时光。直到与你相遇,发现你的嘟嘟嘴都是那么可爱,让人忍俊不禁。发现即使玩游戏,也能让我时刻像握住你的手。如果让我列出我喜欢你的几条理由,我想我说不出口。我想或许是上帝是个调皮的孩子,让我爱上你吧。或许又是,我的星空不单单需要星星与月亮,还需要,你。

来自iPhone客户端9楼2016-10-18 00:36
                    现实背景,以学弟的角度,回忆等等

来自iPhone客户端10楼2016-10-18 00:38
                      第三章 伯乐
                      千里马需要伯乐,爱情也需要伯乐,便为所谓的神助攻。虽然我就读于农业大学,但因外貌不错,时有幸亮于大屏幕。然后改变我一生的伯乐,却是一部叫做“一年生”的电视剧,在这电视剧里,我无法脱离了我的挚爱,暖暖!不知道是哪时起呢?是演你让我现在木桌上上说“我喜欢男人,我喜欢男人时”,看你真实偷笑而那可爱模样时,还是演“就是让你成为我的人,成为我的压寨夫人”时,我真实得意,令你恼火,却连生气也很可爱的你呢?

来自iPhone客户端11楼2016-10-18 00:59
                        第三章 一杯粉红奶茶与一个赌局
                        说实话,暖暖长的很可爱。为什么用可爱来形容呢?因为他还白,除此之外,一个男生拿着一杯粉红奶茶毫无违和感的人非他莫属!粉红的奶茶被红红的嘴唇吸呍,透过喉结而流动,每天演这情景,我都要尽力把喉咙口水往下咽,令人心动不已!电视中,虽然有bug,但是“我”赢了篮球比赛,还有当之无愧赢了校园先生大赛,你却因赌局,欠我一个条件,暖暖,你可是知道,当时可以,我只想捏着你脸,然后共同喝一杯粉红奶茶。我想,这场赌局现实上是我输了,因为我已经把我的一切,包括我,赔上。不知你是否意愿。有人说爱情是粉红的,那我把它比作粉红奶茶,入口清新却香醇,融于心中,久久未化……

来自iPhone客户端12楼2016-10-18 01:21
                          不开森 楼楼 不更了么 是弃楼么

来自Android客户端13楼2016-10-18 02:14
                          收起回复
                            来啦来啦

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-10-18 08:37
                            收起回复
                              第五章 痛吗?我也痛!
                              有人会形容这种痛吗?永无止境的思念一个人,才下眉头,却上心头,我想这便是如野草般生生不息的心痛吧。看到你可爱的面容,撒娇的语气,我总想把你掠在手心,呵护在怀里,十分想照顾你这个小孩。记住演你淋雨跑步后摔跤的情景,我记起你说过的一句话“如果你是车,我愿为马路!”接着演探病时,你躺在床上,白皙的小脚,呆萌的发型,我突然怦然心动,多么的想一辈子照顾这暖人儿啊。“你现在还痛吗?”“不痛了”“太好了,我再也不用为你提心吊胆了。”

来自iPhone客户端15楼2016-10-18 08:54