四川三支一扶吧 关注:8,642贴子:93,111

回复:四川三支一扶两年期满顺利上岸

只看楼主收藏回复

四川不转编吗?工资比公务员低不?待遇与公务员有多大差别?

来自iPhone客户端145楼2017-05-20 15:51
收起回复
    楼主,大概服务几年能够考定向呢?我听有的人说至少3年

来自Android客户端146楼2017-05-20 17:00
    收起回复
      我就想问问,服务期间如果我考上了其他的,比如教师,可以直接走吗?

IP属地:四川来自Android客户端147楼2017-05-20 22:33
        楼主当初是在哪里三支一扶的

148楼2017-05-23 14:05
          想问支农是做什么工作?整理资料 下乡那些吗?

来自iPhone客户端149楼2017-06-04 21:06
          收起回复
            楼主定向是不是都是乡镇?

IP属地:四川来自iPhone客户端150楼2017-06-05 10:18
            收起回复
              扶贫具体是做什么的啊

来自Android客户端151楼2017-06-11 20:53
              收起回复
                定向什么时候考?

来自Android客户端152楼2017-06-13 08:54
                收起回复
                  楼主求加扣扣或微信,有问题要咨询

来自iPhone客户端153楼2017-06-13 12:30
                  收起回复
                    楼主 你是多少分考上三支的呀?

来自Android客户端154楼2017-06-13 12:57
                    收起回复
                      楼主,出分数是在晚上0点出吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端155楼2017-06-14 10:45
                        老哥 你考上公务员了 还是事业单位啊? 一个月收入多少呀,公积金多少呢

IP属地:四川来自iPhone客户端156楼2017-06-14 17:06
                        收起回复
                          三支一扶是随考随走吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端157楼2017-06-14 19:29
                            楼楼请教下,我报的支医,短信三个人考,实际只有两个人考,另一个不是学医的考,复审能过吗,还有就是三支买五险一金吗

IP属地:四川来自Android客户端158楼2017-06-14 19:57
                            收起回复
                              请问三支一扶随考随走吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端159楼2017-06-14 20:49
                              收起回复