yy小说吧吧 关注:868,250贴子:20,133,835
  • 12回复贴,共1

[评论]对几本热门网络小说的评价...

只看楼主收藏回复

1L喂摆

1楼2008-09-26 13:05回复
    2L给万能的YY大神

2楼2008-09-26 13:06
      3L给YD的脑残大

3楼2008-09-26 13:06
        咦?

4楼2008-09-26 13:06
          4L给ID - -

5楼2008-09-26 13:06
            没想到我还有一楼捏。。。小7。。。你应该在标题上加“用YY的眼光对几本热门网络小说的评价”。。。这帖的评价太过主观了。。

IP属地:广东7楼2008-09-26 13:19
              - -!,知道哒,ID偶以后发下脑残帖不会删吧- -

8楼2008-09-26 13:21
                做人要怀着包容的心嘛。。。即使你是脑残人士。。。我们也会接受的。。。不过太过分的话。。。直接人道毁灭。。。我相信也不会有人反对。。

IP属地:广东9楼2008-09-26 13:40
                  恩 基本同意 最让人不爽的就是佣兵天下了 精灵森林后这书写的巨烂 莫名其妙的 还有N多狗血镜头

IP属地:湖南11楼2008-09-26 19:00
                    TLS``不过还是坚持追完了``巨大的感情投入``看完了蛮失落的``

12楼2008-09-26 20:36
                      我现在还是不明白为什么佣兵里 猪脚第一个喜欢的MM抛弃他后 他要孤单一辈子 而不顾那些喜欢他的女人 
                      尤其是在 佣兵外篇的结局 描写的主角那个可怜样我真的受不了

IP属地:湖南13楼2008-09-27 00:05
                        看这些书不觉得浪费时间么?

14楼2009-12-20 15:18
                          ID的签名我瞎了

15楼2009-12-20 15:29