无尽战区吧 关注:186,888贴子:3,473,569
  • 16回复贴,共1

这游戏排位真难

只看楼主收藏回复

窝一个白金1的渣渣想上个钻5拿个框框有不要给窝匹一晚上至尊吗?还都在对面(摔)

来自iPhone客户端1楼2016-10-17 09:20回复
    窝知道窝菜,但是不要这样玩啊,一开始就知道要输,有一把还匹到排行榜第二的dalao,求放过,从青铜爬上来不容易啊

来自iPhone客户端2楼2016-10-17 09:21
      你是不是双排了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-10-17 09:36
      收起回复
        你还没试过早起打排位呢,全是至尊s,之前还在爬至尊的时候差点被打回白金

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-10-17 15:02
          早上别去排位,要上分宁愿晚上也不要早上,早上人少,所以把把都扩大搜索范围,就导致了队友对手段位实力相差极大,人员实力层次不齐,下午晚上人多,虽然大手子也多,但是对面有大佬,你们这边肯定也会安排对应的,除非你找死去双排,当然,你是大佬可以无视,想我双排的胜率就没高过百分之五十,钻石以上双排的话,钻石以下双排倒是可以

来自Android客户端6楼2016-10-17 15:21
          收起回复
            我以前在白一和基友双排,遇上国服第一的大D和国服第四的残夜双排
            但并不是碾压,差点赢了,感觉和大佬玩才有趣

IP属地:山西来自Android客户端7楼2016-10-17 15:28
            收起回复
              白金就别双排了 尤其是别在凌晨双排

来自Android客户端8楼2016-10-17 17:43
                只要运气好,把把排大佬。躺上至尊不是梦,

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-10-17 17:48
                  我现在把把对手队友都是至尊和S,更难打

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-10-17 19:10
                    上赛季排位还说有点难度,这赛季哪里难了?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-10-17 19:34
                      至尊坑的也很多啊

来自iPhone客户端12楼2016-10-17 20:12
                        幸好我钻石上至尊的时候大佬在我队,至尊s大佬躺赢

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-10-17 20:36