北宋侠义吧 关注:303贴子:14,957
  • 15回复贴,共1

推荐——白眉后传之风云再起》修改版

只看楼主收藏回复

铁面书生历时二年多,撰写完成了《白眉后传之风云再起》,现在修改版正在持续更新中,有兴趣的朋友可以关注微信公众号“铁面书生振江湖”或者直接扫码。
这是一部非常精彩的传统武侠小说,既可以当做白眉大侠的续书来读,也可以当做一部完整全新故事来看。徐良、白云瑞、房书安离开了开封府,开始了一段全新的江湖传奇。这里面,有友情爱情兄弟情,可谓感人肺腑;有权谋心机和陷阱,可谓别开生面。
白眼眉弃刀习剑,如何走上巅峰路?
白云瑞临危受命,经历怎样的辛酸?
房书安狂扫群剑,是逆天还是造假?
蒋四爷终身不娶,究竟是为了哪般?
精彩故事,将一一呈现;众多谜团,将一一破解

1楼2016-10-16 13:39回复
    当初来吧里看书,就是看到了你的推荐,先养着第三回开始看

IP属地:吉林2楼2016-10-16 22:54
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-10-17 07:15
        现在已经更新到了第三章,第四章在贴吧有,后天第五章了,大家不要错过啊

5楼2016-10-17 09:26
          微信设计的很精良!配图也很有味道!

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-10-17 10:32
            我现在看到最后的大决战,普V毕,但是后面突然没有了,请问现在这部书已经完结了吗?在哪能看到结果?谢谢。

IP属地:北京7楼2016-11-10 13:57
              想扫码,可码在哪呢!

IP属地:吉林8楼2016-11-23 15:43
              收起回复
                可以找这个链接:http://tieba.baidu.com/p/4829369986

11楼2016-11-23 22:40
                  您好,在吗?
                  请问您那里有白眉后传风云再起的文档吗?我之前在16-17年的时候在贴吧看过,一直看到毕战肖,一直念念不忘,虽然看不到结尾,但是再看一遍过程也是很好的。谢谢。

IP属地:北京12楼2022-02-09 09:57