烟酒妓吧 关注:383,738贴子:2,801,516
更一些自己喜欢的诗句及话语及生活吧。
传播一些正能量

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-10-16 12:51回复
    敢叫日月换新天。
    --来自毛主席写的诗词。
    当时应该在从军打仗吧,真的是豪气万丈呢。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-10-16 12:53
      路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
      --赠给自己。也给你们。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-10-16 12:54
        我爱那阳光灿烂
        我爱那枯树凋零
        我爱那乌鸦低语
        也爱那舞女轻盈

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-10-16 12:56
          愿意怅恨悉数尽,从此天涯沦落人。
          --给初恋。无感。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-10-16 12:58
            满城带尽黄金甲,不破楼兰终不还。
            --自己写的。很喜欢里头那孤注一掷的味道。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-10-16 13:00
              我不喜欢这个世界,我只喜欢你。
              恰好,我喜欢这个功利的世界,我不喜欢软弱的你。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-10-16 13:04
                享受那缠绵而又悠长的孤独。
                如烟如酒
                如痴如醉

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-10-16 18:52
                  学习和赌博,对我的诱惑都很大。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-10-16 18:52
                    不再渴望恋爱。自己足矣。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-10-16 18:52
                      花间一壶酒,独酌无相亲。
                      举杯邀明月,对影成三人。
                      月既不解饮,影徒随我身。
                      暂伴月将影,行乐须及春。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-10-16 18:54
                        今天上午考试

拿刀片割手
                        疼痛的感觉真美好
                        感觉要上瘾了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-10-22 13:43
                          边城
                          一本逃离黑暗的清醒

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-10-22 13:44
                            最近成绩略进步
                            关键看行动

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-10-22 13:44
                              我不知道什么叫年少轻狂,我只知道胜者为王

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-10-23 21:57