天涯明月刀ol吧 关注:3,275,496贴子:94,000,017
  • 22回复贴,共1

无法停止对人好,也无法阻止有人A

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-10-16 10:09回复
    当你看到这个贴时,没错,楼主又要开始水贴了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-10-16 10:10
      星期周末,因为对象来我的城市找我玩,只能放弃两天的游戏时间,昨晚在线活动也放弃了…对我就是你们眼中的好男人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-10-16 10:11
        把官方app的通知也关掉了,怕对象看见嫌烦,女人嘛,大家都懂得

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-10-16 10:13
          虽然不知道你在说什么,我还是评论一下好,以免关系生疏,日后不好开口借钱。

来自Android客户端6楼2016-10-16 10:14
          收起回复
            游戏嘛刚接触,什么都不懂,以前都玩lol,简单点,这种养成类的武侠游戏接触的还是挺少的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-10-16 10:19
              可是入了坑真的停不下来,我不是官方派来的宣传员~~😂😂这游戏是挺无聊的,可是画面,过得剧情还可以,反正我是喜欢的…而且遇到了很多人,真的还是超好的…比如我师傅,叫他帮忙75打心法,一句话都不说直接过来,还送我刚刚打的副本里的石头~如果在身边我都想跟他搞基了~

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-10-16 10:23
                我觉得吧游戏大家在一起就应该互相帮忙,高功力的帮助低功力的,老玩家帮助新玩家,别像有的人黑心法黑石头黑萌新,至少我是这样的,因为我爱世界和平

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-16 10:25
                  该走的还是要走

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-10-16 10:33
                  收起回复
                    楼主我想⋯⋯我想⋯⋯我想你需要整容易

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-10-16 10:38
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-10-16 10:38
                        其实你就是像撒狗粮

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-10-16 11:18
                        收起回复