sophia公主的城堡吧 关注:103贴子:27,144

【20161016】【记录】修的就是随心道

只看楼主收藏回复

还是觉得要有个地方给我说说天南地北

来自iPhone客户端1楼2016-10-16 09:24回复
    我还是觉得摆盘很重要,澳门的7p库存让我很纠结,下周真能去澳门买到么

来自Android客户端2楼2016-10-16 09:38
      我觉得年纪大的一个明显标志就是不能随意吃喝了。一放纵身体就马上报警了

来自iPhone客户端3楼2016-10-16 22:49
        就这样觉得自己好可怜

来自iPhone客户端4楼2016-10-16 22:49
          现在我们群里也只有说到减肥才有共同话题了

来自iPhone客户端5楼2016-10-16 23:21
            很不习惯现在这种不是中心的感觉。因为不喜欢,所以才沉浸在整天求神拜佛之中,想证明这是暂时的,可是一旦算出来是差的结果,就更不喜欢了

来自Android客户端6楼2016-10-17 16:48
              没有开心的事情,在办公室不管装的有多开心,但是都是不开心。我会被发现我的伪装么

来自Android客户端7楼2016-10-17 17:48
                算命说我心重,这点是不可否认的

来自Android客户端8楼2016-10-17 17:48
                  那么算命的说我命好我就可以命好了么

来自Android客户端9楼2016-10-17 17:49
                    有些人真的让我嫉妒到心痛,为什么自己那么辛苦还得不到的东西别人可以那么轻易得到。

来自Android客户端10楼2016-10-17 17:57
                      不患贫而患不均是这样的意思吧,别人有的为什么我不能有,我又不比别人差

来自Android客户端11楼2016-10-17 18:09
                        余生请多指教,希望好快有人对我说这句话

12楼2016-10-20 21:15
                          现在每次一看到饭团就想起在韩国便利店买的饭团,因为每次去印象都很好,肯定会再去韩国的

来自Android客户端13楼2016-10-22 20:09
                            太久没暴饮暴食了,昨天晚上喝了一杯奶茶加两个饭团就开始胃痛了,果然是把胃缩小了么。哈哈。可是早餐还是要吃多点,美好的周末早上不能辜负

来自Android客户端14楼2016-10-23 09:47
                              如果减肥进入停滞期,看着秤上的数字一点都不减少的话就真的很无语

来自Android客户端15楼2016-10-23 09:47