幻影暗音吧 关注:12贴子:5,597
  • 4回复贴,共1

【原创】Kakáshi Go!

只看楼主收藏回复

这是今年暑假投稿至小说接龙的段落,因为自己颇喜欢这篇,而且接龙那帖吞了我一大段文......,所以又稍微修改了一下然后放在这里。
当然,有什么批评指教欢迎随时提出。
(顺便请教这篇该怎么取名)
【活动】KakáshiGo!小说接龙跟踪录 http://tieba.baidu.com/p/4703639263?pn=1

IP属地:中国台湾1楼2016-10-15 23:00回复
    风和日丽,阳光中弥漫一股悠闲气氛,透过窗户而入,充溢了整个火影办公室。有个人坐在办公桌前,手随意地提笔晃着,眼睛盯着桌上数据却没有看进眼里。不一会儿,他恼怒抛下笔,双手抓着金色头发,抬头对一旁的樱发女子啊啊啊胡乱叫着。
    “小樱救救我吧!卡卡西老师居然把这些公务都丢给我做!说什么要我熟悉火影的工作,说得真好听。”
    小樱手中抱着一整迭资料,无奈看着毫无耐性的鸣人,想着这家伙明明有火影的实力却还没有火影的能力,她替数次在百忙中抽空指导鸣人的卡卡西默哀三秒。”这也没办法,老师他去招待客人了。”
    听到”客人”,鸣人瞬间想起前几次见到的那些怪人,不是太过激动就是太过冷淡,要不然就是睡上一整天,估计往后光顾的都不会是正常人。
    “欸?之前不都只叫我们带客人在村子里晃一圈,或是自己派个影分身打发打发吗?而且还嫌客人’好色’ ……。”鸣人说到后面开始自顾自地嘀咕起来。
    “啊。”小樱眼神微微黯淡,目光从鸣人身上移开,往窗外的白云望去。”听说这次的客人有点特殊啊。”

IP属地:中国台湾2楼2016-10-15 23:01
      END.

IP属地:中国台湾8楼2016-10-15 23:13
        有誰的回覆被吞了OAO?

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2016-10-16 09:44
          先占。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-10-16 16:09