exdoll吧 关注:27,388贴子:91,576

LITE是PU皮的?不能沾水的话有什么好的保养方法吗?

只看楼主收藏回复

之前看论坛有说是PU皮的 既然不能沾水 保养方法就关键了
谁有系统的保养方式么
而且 平时搂抱睡觉的话 出汗怎么破啊?! 请不要告诉我擦几斤爽身粉- -
还有谁知道具体第二波要排到多少号不?
我这手握着VR 开着HS玩着女儿 正等着上战场呢

IP属地:辽宁1楼2016-10-15 04:34回复
    。。。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-10-15 05:57
      同问这啥游戏啊?国内有尺度这么大的么?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-10-15 06:46
        什么游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-10-15 08:47
          新皮肤新体形MOD?

IP属地:浙江6楼2016-10-15 10:11
          收起回复
            什么游戏?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-10-15 13:27
              说了 HS- w - UU和ZOD论坛都可 其实这不是重点
              搂抱睡觉出汗问题 谁有个好些的解决方案没啊?

IP属地:辽宁9楼2016-10-15 19:15
              收起回复
                i社又出新游戏了啊,我还在玩海滩4的

11楼2016-10-15 21:09
                  请问这款高跟鞋自带吗?有解码补丁吗?

12楼2016-10-15 21:15
                  收起回复
                    楼主,问一下这个VR你用的什么,效果如何,能给推荐不

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2016-10-17 11:06
                    收起回复
                      游戏俱乐部

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-10-22 22:01
                        你确定这不是honey select?

IP属地:日本来自iPhone客户端20楼2016-10-28 20:36
                        收起回复
                          这是高光材质吗?

IP属地:日本21楼2016-11-06 02:12
                            这是游戏的吗?什么软件求私信

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-11-08 08:05
                              人物补丁链接

IP属地:广西来自Android客户端23楼2016-11-14 02:01