生化危机吧 关注:702,503贴子:15,001,960

是不是只有我对生化7抱有希望啊

只看楼主收藏回复

从E3公布生化7到现在 超多没玩过游戏的在瞎说 每个生化7情报的帖子都有人说抄袭逃生抄袭pt

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-10-15 01:22回复
    每次看到这些言论都有点难过 越来越觉得世界上只有我对这一作抱有希望了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-10-15 01:23
    收起回复
      奇怪怎么没人说逃生抄袭失忆症呢。关注度的问题

10楼2016-10-15 02:33
      收起回复
        官方这么捂着掖着,流出不多的情报只能让人有所怀疑啊

IP属地:湖南13楼2016-10-15 04:49
          哎呦,没想到微博里关于僧化也这么热闹

IP属地:山东15楼2016-10-15 06:08
          收起回复
            挺期待生7的,虽然更期待生2重制版

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-10-15 06:15
            收起回复
              我个人猜测这一篇应该只是多条主线中某一条。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-10-15 07:21
                楼主你来带什么节奏啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-10-15 09:04
                收起回复
                  一个到现在连实机演示都没有放出的游戏只会让人认为制作方心虚。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-10-15 09:15
                  收起回复
                    很多人是不接受第一视角,或者是看不见自己喜欢的角色觉得不爽罢了。
                    还有些人是被456惯坏的越肩TPS体术党,为了维护自己当初的观点死命的反对生化7的这种回归恐怖也可以理解。
                    再就是死守静态视角坦克操作的玩家,他们很多人可能至今连456都还没接受,能认同7就有鬼了。
                    我个人倒是至今为止都觉得还行,唯一的担心就是千万别变成一个能打枪的第一人称钟楼3或者狂城丽影就好。觉得不爽的一点,就是藏着捂着太过分了,我知道这样一款纯单机以剧情,线索,惊悚感氛围为卖点的游戏保密和防剧透很重要,倘若都像生化5和6那样凭着一个Demo把数据破解了游戏里全部内容一览无余,不过有些是单纯的只有名字的数据,对着脑补最后得到的剧情可能都比实际剧情有意思(Demo破解剧透贴现在在吧里还能找到)。但是这样像挤牙膏似的放信息,真的让人浑身难受,幸好,目前来看这么泄露也好,挤牙膏放出的信息也罢都还算让人满意。
                    看好的人也有的是,比如说国外的游戏媒体Edge,Eurogamer都给了生化7“2016 E3最佳”的提名,油管子著名主播Pewdiepie也对7代赞不绝口,已经倒闭的知名游戏视频网站Gametrailers的人员重组后的一个网络直播媒体在E3上看到生化7以这种形态公布是激动的跳了起来(上一次让他们跳起来的是最终幻想7宣布重制和莎木3公布)。
                    所以完全用不着怎么担心游戏的走向和市场反响。任何一款游戏都没法照顾到所有玩家,就像如今依旧有老生化玩家接受不了456;456玩家接受不了回归恐怖阉割体术;6代就是妄图囊括更多群体的玩家结果险些里外不是人,我们玩家就是玩游戏的,游戏怎么卖,游戏怎么做,那是他们制作商的事情。

IP属地:黑龙江22楼2016-10-15 10:52
                    收起回复
                      我觉得7做完了应该是相当于看了一场恐怖大片儿

IP属地:天津来自Android客户端23楼2016-10-15 11:08
                        我感觉还是456好玩 剧情也衔接得上 这7的剧情完全不懂啊 里昂呢 克里斯呢 艾达呢 这些老人物都哪里去了

IP属地:四川来自Android客户端24楼2016-10-15 11:21
                        收起回复
                          喜欢456战斗还是传统生存解密

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2016-10-15 11:28