手冢哀吧 关注:1,108贴子:6,767
  • 20回复贴,共1

咱来讲讲哀黑的事情

只看楼主收藏回复

哀黑迷们,请问你们是视力不好吗?这里是手冢哀吧,不是柯哀吧,再者说手冢哀和新兰有什么关系,请不要打着新兰迷的旗号,去拉低新兰迷们的素质好吗。
什么叫做“手冢国光才不会稀罕灰原哀这个丑女呢”说的好像工藤新一就一定喜欢毛利兰似的。整个剧情从头到尾他有表白过吗?他和毛利兰像一般情侣那样过吗?回答是没有,那不就行了。
你又不是手冢国光,你怎么知道他稀不稀罕灰原哀;你又不是工藤新一,你怎么知道他会不会喜欢灰原哀。就算新兰是官配,世界上有太多不可能的事情会发生,没准哪一天,青山就抽风的把结局写成新志,这也不是不可能的事。
每天看着你们这群哀黑迷在各种哀的吧里发黑哀的帖子,我就觉得好笑。嗯,请问你们是在向我展示你们的素质到底有多差吗?嗯,反正我的素质不是高的不得了的,但至少你们的素质比我差。
呵呵,小爷我只想告诉你们:不要有事没事的就去占(黑)各种哀吧,不要让小爷我透过屏幕看到你们那嚣张的脸,看到那张脸只会让我觉得不舒服,想毁了她。可笑,要不是因为我们哀迷的素质高,真以为你们哀黑迷能嚣张到多久?只不过当做一场娱乐的电影,随后感叹中国人(特指哀黑)何时素质低下到这种地步,真是让人讨厌。呵呵,你们以为所有人都和你们一样素质低下吗?如果有这种想法,那还真是抱歉呢,并不是。
你们不是别人,你们根本不知道别人的想法,不是所有哀迷都讨厌毛利兰和新兰,不然哪来的兰哀和平吧。只是你们强硬的把自己的思想—反新兰之类的,灌溉到哀迷身上的,这才有了反新兰,随后才有你们丧心病狂的哀黑现象。整个闹剧从头到尾都是你们哀黑自作孽,才有后来的不可活,整个开端都是你们造成的,居然还有资格黑哀。
看到你们这种“no zuo no die ”的现象,我很荣幸的推荐你们去精神病院躺个三年五载,然后再回来反思。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-10-14 22:55回复
    以上,就是我要说的(虽然还有很多没写),所以说,各位哀黑们看懂了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-10-14 22:57
      如果还没有看懂,嘛,那就说明您们的这里(食指指向脑袋)确实有着不小的毛病,果然还是得去精神病院躺躺。各位哀黑,预祝您们在精神病院过得愉快。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-10-14 23:01
        右上角的叉是出口,请远离各种哀吧。各位慢走不送吶,有空我们可以叙叙旧的,当然,只要我有多余的时间的话,随时欢迎。^_^
        啊对了,给个提醒,若真要与我叙旧,请随时保持良好的素质及恰到好处的礼仪,否则免谈哦~(笑)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-10-14 23:07
          我说的没道理吗?麻烦来点人认同一下啊,各位😳

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-16 19:48
            顶楼主

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-25 11:07
            收起回复
              我就是因为@灰原八婆 这种极端低级哀黑兰迷才变成兰黑的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-10-25 11:08
              收起回复
                还有凭什么说哀酱是小三,小哀从没争过什么,不知道的就不要乱说。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-12-30 19:48
                收起回复

来自Android客户端9楼2016-12-31 16:27
                  收起回复
                    祝手冢哀(哀)迷元旦快乐!ヽ(*´з`*)ノ

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-01 22:41

来自Android客户端13楼2018-06-21 14:36
                      收起回复
                        说的好,都不知道为什么那么黑哀!!
                        目前为止,唯一反感的动漫人物 —— 毛利兰。
                        刚开始是无感,现在是反感。
                        毛利兰本身性格,思想方面,做法,真的很反感。
                        讨厌毛利兰的哭哭啼啼,无知怕鬼。
                        是想表现出她小女子般的柔弱吗,这一点未免有些违和感。光听,就怕。她根本就是相信这个世界上是有鬼的,听到一些灵异传说就相信,相信是真的。毛利大姐,你几岁,你的智商几岁?
                        一个高中生的物理科学白学了。
                        她总各种阻止柯南在现场的查案。老喜欢说柯南在命案现场做恶作剧,不给动这动那的,烦。
                        而且有很多人在看了这一集后就开始反感她,讨厌她,不过是为新一做一点小事,新一本来就说为了案件而整天很忙碌,不过是新一没有告诉她来到伦敦,她就在发大小姐脾气,生着气满世界的想要找到他,找到后就哭哭啼啼。
                        其实她很不会体谅别人的。
                        在柯南查案时,到关键的时候就跑来各种烦,各种打断。
                        她的空手道连装饰品也不如,一拳可以杂碎桌子,一脚可以把门踢飞,把墙踹个窟窿,为毛老是连自己也保护不了。

来自手机贴吧14楼2018-07-17 20:36
                          顶LL和楼上

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-09-29 21:24
                            dd

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-12-15 10:24