伊吹五月吧 关注:84,826贴子:486,303

【伊吹五月·原创】警示,出书买书的小伙伴们注意了

只看楼主收藏回复

如题,这几天打算把乱生和四坐捆出了,于是让朋友在闲鱼挂了,过了段时间,基友给我说书出了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-10-14 22:23回复
    我中午把我的宝贝画册好好的打包了,然后就发货了,然而晚上吃饭的时候,基友突然给我说,买家不要了,要求退款

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-10-14 22:25
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-10-14 22:27
        基友也是软萌,随随便便就说好叭

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-10-14 22:28
          然而我并不放心,于是下了个闲鱼,然而。。。随便一搜 发现。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-10-14 22:29
          收起回复
            wtf!这不是那个买家吗!这不是我的图吗!不要觉得随随便便截了一下我就认不出来好吗!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-10-14 22:30
              以下是我的原图

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-10-14 22:31
                基友跟买家约好说货到了再给我发过来。。。我一看!这尼玛必须赶紧打电话让快递公司给我把东西退回来啊!然后我继续看了一下这位买家的信息

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-10-14 22:34
                  而且,这一切都是今天一天之内发生的,早上这个骗子下的单,中午我发货,下午就出了这样的事。只能说这个骗子太心急了,亏我还送了两支簪子和一套我自己的剑三书签还特么包了邮,觉得心情复杂

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-10-14 22:41
                    dddd,希望让更多人的人看到

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-10-14 22:52
                      然而。。。我看了这些又搞不懂是怎么一回事了。。。我已经a了剑三半年多了,刚去逛了下久违的剑三贴吧发现了这个帖子。。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-10-14 23:02

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2016-10-14 23:05
                        收起回复
                          唐家堡官博那几张图很明显可以看出来其中有我的图图。所以这特么是怎么回事!黑人问号脸!

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-10-14 23:07
                            也就是说,这个明显是骗子的买家还真的是唐家堡关博吗吗!Σ(っ °Д °;)っ,逗我!作为一个炮哥的内心是崩溃的!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-10-14 23:08
                              所以说书上写的唐家堡官博什么的是真的咯!我还以为是骗子故意打上去想混淆视听!唐家堡这是要搞什么大事吗!Σ(っ °Д °;)っ

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-10-14 23:11
                              收起回复