炉石传说吧 关注:5,084,323贴子:102,882,015
  • 10回复贴,共1

在半年前的版本中,炉石的砰砰这张卡强度是不是完爆其它卡

只看楼主收藏回复

不要和我说什么砰砰吃王牌啊,炸弹会被拉走什么的,lz说的是强度,卡的质量,砰砰在之前几乎可以塞进所有的卡组,就是质量高吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-10-14 17:02回复
    要说吃王牌的话,还不如一个22带小炸弹,我承认,但是我说的是强度问题,这是一个平均,普遍的结果

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-14 17:04
      说的没错。。强到可以塞到几乎任何卡组中.
      我很好奇。。如果没退环境的话。。。它到底会不会削弱.~

IP属地:辽宁4楼2016-10-14 17:07
        是啊,但是别人和我说完爆要在任何情况下,那也就是说要直接赢的才能完爆所有卡吗,按照完爆的一开始意思是衍生于游戏,xx在巅峰时期完爆xxx,非要扯一些奇怪的东西的话,那这个xx的名字被xxx短或长就不算完爆了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-10-14 17:10
          就像刚出来的佛祖骑完爆其它卡组,因为他的胜率太高了,记得有佛祖骑脚本上传说的事情吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-10-14 17:14
            但有一种情况下:正在使用佛祖骑的你没电了,或者断网了之类的,那你会输给别人很垃圾的卡组,强行说这种情况下就是刚出来佛祖骑不能完爆其它卡组的理由的话,那我也没办法啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-10-14 17:16
            收起回复