巨轮2吧 关注:2,400贴子:15,813

高天鹫絕對能進史上10大電視角色賤人了

只看楼主收藏回复

就是感覺賤得很Cheap一點也不帥氣...
當年的花公子竟然演這樣的現在
SHOCK...

IP属地:中国香港1楼2016-10-13 21:33回复
    帅啊……就是演得好才让人讨厌

来自Android客户端2楼2016-10-13 21:34
    收起回复
      宜家先系最好的角色。。大爱高天鹫。。。30集前都好perfect。罗威信就黑人憎

来自手机贴吧3楼2016-10-13 21:45
      收起回复
        鹫哥和阿wing第几集搞过 楼主知道吗

来自Android客户端4楼2016-10-13 21:50
        收起回复
          鹫哥掂阿,演技无得顶

来自手机贴吧5楼2016-10-13 22:09
            我觉得鹫哥这角色一开始看着挺有魅力的反派,后面随着剧情的发展觉得比较失败,脾气太大,做事太浮夸,觉得还是吴岱融在原振侠里的变态医生金石更厉害些

IP属地:浙江6楼2016-10-14 01:23
              吴岱融一个高天鹫的角色能把陈荣峻20年来演的奸角的贱度总和爆出渣渣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-14 02:45
                内地有个叫杜旭东的 那个演戏也是把贱演到极致了。。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2016-10-14 10:27
                  算不上很贱吧?我觉得是高伊娜太夸张而已,高天鹫确实对她有不轨企图,但人家确实没有实行,就算到了“最激”的一次,也最后停下来,但高伊娜给人的感觉是从小就被养父搞了几万次的感觉。至于么?

10楼2016-10-14 10:50
                  收起回复
                    坏得太浅显,去睇下D经典嘅旧片先知道咩叫奸人。

IP属地:广东11楼2016-10-14 19:25
                    收起回复
                      高天鸠:唔cheap你教我点生存扑你老母臭街!

12楼2016-10-14 19:50
                      收起回复
                        前期还以为是那种对外无恶不作,但是对家人都全心全意付出的那种人。。。

IP属地:福建13楼2016-10-14 23:11

14楼2016-10-15 00:27
                            明明是被逼上梁山的,本来只是有这个想法,开始还说我没有,后面懒得解释了。

IP属地:北京15楼2016-10-16 02:19
                              鹫仔应该拿视帝啦~ 今年我就觉得他演得最好,够入戏,够入骨

IP属地:广东16楼2016-10-16 10:59