弗吉尼亚伍尔夫吧 关注:702贴子:1,067

以前的帖子呢

只看楼主收藏回复

永远不会回来了吗
想骂人,但算了吧

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-10-13 19:23回复
    楼主要接任吧主就接任把。。

IP属地:法国来自Android客户端2楼2016-10-16 21:37
    收起回复
      为什么帖子都不见了..

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-10-19 02:14
      收起回复
        今天很难过,本来以为会是还不错的一天的

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-01-09 23:59
          精神很不舒服,说不出来的感觉,失望。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-02-05 22:49
            帖子都不见了。。。

来自Android客户端7楼2017-03-28 16:31
              特别特别难受,也许那天晚上我妥协一点结果不会这样子,可是,就算找回来被那王八蛋碰过后,也不再是我以前的东西了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-04-03 20:56
                今天回到家,居然会害怕看到尸体,这世上,从前到现在,我被那王八蛋这样恐吓着

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-04-03 20:58
                  有些梦是一个暗黑囚笼
                  醒来的人并不是完全醒了
                  有一个自己会被困梦中
                  梦醒后再也不能逃离
                  这个自己,也许本人也不会记起
                  可是偶尔,在同样黑暗的梦中
                  恍惚间会听到那个自己的呻吟
                  没有听错,是说我们都回不去了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2019-07-17 23:40
                    我,和我和我,一起看我,消失不见

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2019-07-17 23:41
                      一盏灯
                      一个我
                      有两个影子
                      我们三都惊惧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-08-12 21:03
                        一只眼睛看不到另一只眼睛
                        再亲密的人,痛苦也不能相通

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2019-10-10 00:30
                          黑夜再黑,也不能让我们各自的牢笼,融为一体

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2019-10-10 00:36
                            一个宝藏
                            只有埋下它的人知道
                            她没有告诉任何人
                            她死在异乡

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2019-10-10 00:38
                              一个梦魇
                              只有拥有它的人知道
                              自己永远不能摆脱

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2019-10-10 00:39