gearvr吧 关注:8,277贴子:40,506
  • 21回复贴,共1

求问,美版note5刷了极光的系统还能用吗?

只看楼主收藏回复

想买淘宝上175的,但是怕手机不能用

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-13 17:04回复
    不能

2楼2016-10-13 17:30
      应该可以吧,我欧版s6刷了时光的包,没问题可以用

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-10-13 17:32
      收起回复
        看来只能放弃了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-13 21:48
          港版极光13.0可以

来自Android客户端5楼2016-10-14 10:10
            可以啊 只要程序没被阉割掉就可以了
             ✎﹏﹏
            现 在 小 学 三 年 级 的 数 学 题 真难。 有 一 桶 水,爸 爸 能 喝 2 5 天 , 爸 爸 和 儿 子 一 同 喝 能 喝 2 0 天 , 请 问 儿 子 这 一 桶 水 能 喝 几 天 ?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-10-14 10:38
            收起回复
              我韩版的可以 不过我的打不开设置界面

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-10-14 15:17
              收起回复
                我是刷了极光的s7edge.系统是最新移植note7的.可以用

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-10-14 19:10
                收起回复
                  我刷的V15 vr正在路上 到时候测试一下

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-10-17 14:33
                    美版note5 V20支持gearvr路过

IP属地:广东10楼2016-10-19 16:31
                    收起回复
                      能用,我也是极光的系统

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-10-20 08:51
                        可以,我用极光v4的5.1都可以哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-10-21 22:40